Отказано ODIN | Francesko_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Francesko_Manson
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание даже не разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 16.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 0:41
6. - Суть ситуации: Собственно на скринах видно, что я сказал выйдем из зз на кулаках из-за того что эти 2 однояйцевых семьянина ломали мою машину, и их семьянин сказал го, что значит это уже совсем не ДМ, а равная драка 1 на 1 на кулаках. ДМ - Убийство без причины.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Приветствую!
Предоставляю опру

Клик
Смешно с того, что ты предоставляешь опру драки, но не учитываешь мои слова, которые я выше сказал, он сам согласился на драку.
Я предоставил в доказательстве где он в RP чат соглашается на драку на кулаках.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также в каком месте он рабочий, если просто надел форму и бегает ?рен знает где, а не на СТО.
Ведь сам подумай, какой мне смысл брать и ДМить обычного работягу, и он вышел из зоны работы, но остался в форме. Я тоже был в форме как-бы :|

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
И вот именно драка происходила с тем человеком, который согласился выйти на кулаках, а не тот который в сторонке отправил ЖБ за DM (Убийство без причины)

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Просто по логике Namalsk RP - РП проект, и вот произошла РП ситуация он ударил мой автомобиль, я вызвал его драться на кулаках, да за МГшил, но всё же он согласился в РП чате.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником   Francesko_Manson нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.