Отказано Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Еще раз скажу никакого блата ко мне не было варн получил сразу снял за донат и пашол обратно я не знаю куда пропали отчеты я тут никого не знаю не лидератне админов что бы меня блатили никакого отношения не имею что пишется сверху

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Еще раз скажу никакого блата ко мне не было варн получил сразу снял за донат и пашол обратно я не знаю куда пропали отчеты я тут никого не знаю не лидератне админов что бы меня блатили никакого отношения не имею что пишется сверху
Каким образом вы повысились на 5+ ранг без всеобщего повышения, отчетов и т.д? Полнейший бред

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Не нужно врать администрации, это тоже наказуемо

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Как я уже сказал не знаю куда делись отчеты за то что просишь деньги что бы убрал жб тоже наказуемо !

• Хаха
Реакции: Marcus_Longizz

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Как я уже сказал не знаю куда делись отчеты за то что просишь деньги что бы убрал жб тоже наказуемо !
Кстати, даже если отчеты пропали, для повышения на 5 ранг вам нужно 3 всеобщих повышения, с 2->3, 3->4, 4->5. С момента одобрения жалобы мог быть только один - в среду, понедельник не учитываем потому что варн дали после него. Какой бред придумаете против этих фактов?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Игрок получил наказание, а по поводу блата - это нужно писать жалобу на лидера, каким образом игрок оказался у него на данном ранге.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Cristianqa_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.