Еще раз скажу никакого блата ко мне не было варн получил сразу снял за донат и пашол обратно я не знаю куда пропали отчеты я тут никого не знаю не лидератне админов что бы меня блатили никакого отношения не имею что пишется сверху
Каким образом вы повысились на 5+ ранг без всеобщего повышения, отчетов и т.д? Полнейший бредЕще раз скажу никакого блата ко мне не было варн получил сразу снял за донат и пашол обратно я не знаю куда пропали отчеты я тут никого не знаю не лидератне админов что бы меня блатили никакого отношения не имею что пишется сверху
Не нужно врать администрации, это тоже наказуемоЕще раз скажу никакого блата ко мне не было варн получил сразу снял за донат и пашол обратно я не знаю куда пропали отчеты я тут никого не знаю не лидератне админов что бы меня блатили никакого отношения не имею что пишется сверху
Кстати, даже если отчеты пропали, для повышения на 5 ранг вам нужно 3 всеобщих повышения, с 2->3, 3->4, 4->5. С момента одобрения жалобы мог быть только один - в среду, понедельник не учитываем потому что варн дали после него. Какой бред придумаете против этих фактов?Как я уже сказал не знаю куда делись отчеты за то что просишь деньги что бы убрал жб тоже наказуемо !