ТРЕБУЮ ОТКАЗАТЬ ЖАЛОБУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В НАЗВАНИИ ФРАПСА!Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jeremy_Platinum
Ник лидера: Timofey_Milano Зам - Joseph_Milano (Незнаю правильно указан ли ник у зама по этому написал ник Лидера.
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчетов.
Описание ситуации: Вижу что СМИ отказывает отчет человеку за "Нужно скринить начало и конец лекции и тренировок" в критериях написано что нужно просто лекции и трени, не указано что нужно Конец и начало.
Видео(с /time): Тут.
Выдайте этому человечку баник Ф.А Просто сильно хочет)ТРЕБУЮ ОТКАЗАТЬ ЖАЛОБУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В НАЗВАНИИ ФРАПСА!
ПОШЁЛ НАНАХУЙ ПИДАРАЗ 13 ЛЕТНИЙВыдайте этому человечку баник Ф.А Просто сильно хочет)
Спасибо, я понял теперь кто я!ПОШЁЛ НАНАХУЙ ПИДАРАЗ 13 ЛЕТНИЙ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jeremy_Platinum
Ник лидера: Timofey_Milano Зам - Joseph_Milano (Незнаю правильно указан ли ник у зама по этому написал ник Лидера.
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчетов.
Описание ситуации: Вижу что СМИ отказывает отчет человеку за "Нужно скринить начало и конец лекции и тренировок" в критериях написано что нужно просто лекции и трени, не указано что нужно Конец и начало.
Видео(с /time): Тут.
5.5 - ВК - Вк было видно просто человек исплюзывал Ctrl + + что уменшил или как там оноДобрый день.
Отказан отчёт был ещё за пункт 5.5, не только за скрины с тренировки. Если же мой ответ который я оставлю ниже, не будет правильным то думаю, что особо ничего не изменится, т.к отчёт был бы все равно отказан за пункт 5.5.
Много раз видел в отчётах, где лидер/зам, отказывает отчёт по причине "Нужны скрины начала и конца тренировки", ну я подумал, что лучше тоже были бы скрины начала и конца тренировки.
Повторюсь: Если же я и вправду не прав, то извиняюсь и в следующий раз буду проверять лучше , так же ещё раз скажу, отчёт был отказан по ещё одной причине, так что не думаю, что сильное нарушение.
сам вк был виден.5.5 - ВК - Вк было видно просто человек исплюзывал Ctrl + + что уменшил или как там оно
Не видно даже кто сидит через этот вк если быть точнее то не видно имя данного человека, тоже самое, что попросить друга который есть в беседе скинуть скрин.5.5 - ВК - Вк было видно просто человек исплюзывал Ctrl + + что уменшил или как там оно
Ну тут уже фантазия пошла - скрин то что он в беседе есть - есть.Не видно даже кто сидит через этот вк если быть точнее то не видно имя данного человека, тоже самое, что попросить друга который есть в беседе скинуть скрин.