Одобрено Kerner_Morency || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Milano

13 Сен 2021
42
16
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita Milano
Ник лидера: @Kerner_Morency
Что лидер нарушил?: Блат или халатная проверка отчетов.
Описание ситуации: Захожу значит я в тему отчеты на повышение сотрудников ППС и вижу как лидер одобряет отчет где человек простоял больше двух минут в афк.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Kerner_Morency

o_O
Команда форума
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Доброго времени суток, не вижу от себя нарушения, где написано что запрещено находится в афк на посту для повышения?
Тут уже жалоба на сотрудника , но не на меня, идем далее, в критериях на повышение с второго на третий нужно пол часа поста, у данного сотрудника 40 минут поста.
Если все отнять то выходит более 30 минут.

Nikitqa_Milano

13 Сен 2021
42
16
266
25
Купите очки
Доброго времени суток, не вижу от себя нарушения, где написано что запрещено находится в афк на посту для повышения?
Тут уже жалоба на сотрудника , но не на меня, идем далее, в критериях на повышение с второго на третий нужно пол часа поста, у данного сотрудника 40 минут поста.

Nikitqa_Milano

13 Сен 2021
42
16
266
25
У данного человека пост 30 минут + с афк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Еще раз приветствую, ответ от лидера - выше.
30 минут поста - есть. По поводу АФК - пишите жалобу на сотрудника в разделе ППС.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
upd

с лидером проведу беседу, в след. раз за подобное будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.