Отказано Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: 14.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:33
6. - Суть ситуации: Отказал жалобу на имя Главного администратора, якобы там не заполнен 5-ый пункт (Время выдачи наказания). Однако, 5-ый пункт не нуждается в заполнении, ввиду того что
жалоба написана не на конкретного администратора, а на ситуацию в целом: Игроков сажают администраторы в деморган за то, чего не прописано в регламенте, и, в качестве доказательства, прикреплена конкретная ситуация и ответ от администратора (В разное время!)
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю ссылку на жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Прошу заново открыть жалобу и объяснить администратору его ошибку.

• Любовь
Реакции: IvanqaPopit

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, тогда бы не указывали дату выдачи наказания, чтобы не сбивать проверяющего (меня), к тому же еще скриншот наказания приложили, я подумал, что вы так же не согласны с наказанием еще.
Ожидайте ответа заместителя главного администратора.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый день, тогда бы не указывали дату выдачи наказания, чтобы не сбивать проверяющего (меня), к тому же еще скриншот наказания приложили, я подумал, что вы так же не согласны с наказанием еще.
Ожидайте ответа заместителя главного администратора.
С наказанием я не согласен, однако на него жалобу не пишу, т.к. деморган уже отсидел и смысла нет. Дату указал, потому как оба скриншота сегодняшнего дня, и только сегодня я заметил данное нарушение от администрации. Откройте ту жалобу обратно, ибо вроде как, я понятно объяснил.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
С наказанием я не согласен, однако на него жалобу не пишу, т.к. деморган уже отсидел и смысла нет. Дату указал, потому как оба скриншота сегодняшнего дня, и только сегодня я заметил данное нарушение от администрации. Откройте ту жалобу обратно, ибо вроде как, я понятно объяснил.
Тогда вам стоило указать, что претензий к администратору нет, чтобы у меня не было вопросов по жалобе.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Если Вы жалуетесь на саму ситуацию на сервере - перезагрузите жалобу и не указывайте дату.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.