Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadsf_Sfasdfsv

13 Сен 2021
5
0
451
23
1. - Игровой ник: Denis_Chancellor
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: ОШИБКА
4. - Дата выдачи наказания: 13.09
5. - Время выдачи наказания: ПРИМЕРНО 23 30
6. - Суть ситуации: ЗАБАНИЛ ЗА ПРОДАЖУ ВИРТОВ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 20КК КОГДА Я С ЧЕЛОМ ЛОВИЛ ГРЕБАННЫЕ РУЛЕТКИ НА РЫНКЕ, КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ПРОДАВАТЬ ВИРТЫ ЕСЛИ Я ИХ ТОЛЬКО НА БИРЖЕ ВЫВОЖУ МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ
7. - Доказательство(/time + F8):
ОТКАТ С ОБМАНА -
Ban - https://ibb.co/ch9g5r1
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

У меня два вопроса : Если Вас обманули, то почему Вы не загрузили жалобу на форум, что-бы наказали игрока? и Зачем Вы покупаете сначала 1 раз, а после сразу же 2-ой?

Sadsf_Sfasdfsv

13 Сен 2021
5
0
451
23
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

У меня два вопроса : Если Вас обманули, то почему Вы не загрузили жалобу на форум, что-бы наказали игрока? и Зачем Вы покупаете сначала 1 раз, а после сразу же 2-ой?
я собирался подавать жалобу на след день, тк у меня бан основного форумника(нужен был новый номер тк на старый уже новые почты не регаются, для создания акка), если заметили меня забанили спустя 2.5 часов после наеба, к 12 ночи отрыл симку для жалобы, смысла уже не было кидать на него, тк его забанили.
первый раз я ошибся и написал "5-", потом чтобы второй чел не словил сразу 45 дописал моментом, не заметил что это убойный пистолет, хороший знакомый сказал что он рулетки продает не думал что он будет наебывать

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, сниму блокировку
в дальнейшем создавайте сразу жалобы
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.