Проверено odin | andrey_astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
1. - Игровой ник: willy wilman
2. - Ник администратора: Danil_Bragin / semenov
3. - Нарушение от администратора: Думаю, что скорее всего неверные вердикт
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на администратора по причине не верного ответа в жалобе, с максимально тупой причиной (ссылка на жб ниже), ну так вот,на администратора Данила брагина ничего говорить лишнего не буду, может быть он и прав, но прошу объяснить мне что да как. И так, суть жалобы была в том, что я с другом стоял на месте, затем пригоняет игрок и начинает сразу же без фоторобота меня вязать (можете чекнуть в жб по ссылке). Ну вот, бывают персонажи, которые подбегают, отыгрывают ган, а за тем убивают, хотя не было ни провокации ничего и их по сути не накажут, по мнению админов, потому что может быть ранее была провокация, а 10 часовые фрапсы, думаю уже что с достаточными док-вами смотреть им не хочется . Я могу кинуть фрапс всей моей игры, мне не сложно, но сугубо говоря "проверяющим" думаю будет не приятно такое обращение, но не суть. Прошу объяснить, как тогда писать жалобы, за тот же дм с отыгровкой (отыгрывают ган, а затем просто убивают без причины) и вязание без фоторобота ? Тогда давайте вообще эти пункты с дмом и нон рп копом уберем с регламента что ли, потому что хер докажешь нарушение от игрока. Прошу объяснить, что да как или перепроверить жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8):

жб на игрока - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260443/
жб на админа и там же ответ от Данила - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260699/#post-1944715
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ваш фрапс начинается с того момента как сотрудник подъезжает и начинает вас "паковать".
Считаю, что ранее возможно какое-либо предисловие этой ситуации, могло быть какое-либо нарушение закона, провокация и так далее.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, ваш фрапс начинается с того момента как сотрудник подъезжает и начинает вас "паковать".
Считаю, что ранее возможно какое-либо предисловие этой ситуации, могло быть какое-либо нарушение закона, провокация и так далее.
ну вот вопрос и в этом, с какого момента начинать фрапс, чтобы не было ваших подозрений на провокацию ?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
ну вот вопрос и в этом, с какого момента начинать фрапс, чтобы не было ваших подозрений на провокацию ?
Точного времени нет, главное, чтобы было понятно проверяющему.
На вашем фрапсе - не понятно всей ситуации.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Точного времени нет, главное, чтобы было понятно проверяющему.
На вашем фрапсе - не понятно всей ситуации.
не понимаю вас, а как сделать, чтобы проверяющему было понятно ? Если на этом моменте видно, что человек подъезжает - мало докв, на минут 10 раньше если бы кинул, так же не понятно, может быть было это рп еще раньше

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, мало доказательств
включая фактор что вы высунулись с окна с оружием ( так же чат выше)
если доказательства были бы 5 - 10 минут то можно было бы посмотреть ситуацию.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.