Одобрено odin l Francesco_Manson // M.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
1. - Игровой ник: Padre_Klowsize

2. - Ник администратора: Francesco_Manson // M.Evans

3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания

4. - Дата выдачи наказания: 13.09.2021

5. - Время выдачи наказания: Незнаю забанил когда я был в афк.

6. - Суть ситуации: Меня посадили в деморган и затем я стал в афк и отошёл по своим делам, когда прихожу и выхожу с афк вижу бан за ППВ, хочу увидить в личные сообщения в вк несходство ип, и можно ли Администратору банить человека за ППВ когда он стоит в афк.

7. - Доказательство(/time + F8): тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, были наказаны по моей наводке.
На Вас прилетел репорт, что аккаунт ППВ. Я проверил, и из-за того, что Вы были в АФК, я не мог Вас телепортировать, решил забанить. Ибо я мог потом забыть о Вас, а Вы могли дальше играть возможно на чужом аккаунте.
Опровержение скину Куратору.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Доброго времени суток, были наказаны по моей наводке.
На Вас прилетел репорт, что аккаунт ППВ. Я проверил, и из-за того, что Вы были в АФК, я не мог Вас телепортировать, решил забанить. Ибо я мог потом забыть о Вас, а Вы могли дальше играть возможно на чужом аккаунте.
Опровержение скину Куратору.
если есть сомнения на щет моего акаунта так можете спросить у ГА у него есть мой вк и не первый раз меня банили за ППВ, у меня какие-то трабли с ипом, и вы не должны были банить меня за ППВ когда я стоял в афк я это просто так не оставлю, вы могли записать где либо что бы не забить меня тпхнуть, и киньте мне скриншот/фрапс там где на меня написали в репорт.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Отпишите в лс этой группы - https://vk.com/namalskrpoffodin #ППВ и приложите ссылку на эту жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.