Одобрено Alexandro_Brown | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник нарушителя: Alexandro_Brown
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: убегаю от данного человека, сажусь в машину и начинаю уезжать, а он запрыгнул на капот, стоял на нем во время езды и чудесным образом вытащил меня из нее...
Видео(с /time):

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
вытащил стоя на капоте машины при езде, в этом нарушение, просто стоять на ней даже нельзя, а ты умудрился разбить окно и выкинуть меня с нее, похожая жалоба, к твоему сведению - клик

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alexandro_Brown

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Вы что то путаете я по вам не стрельнул не по одной пули я залез на капот до того как вы тронулись а там уже окно было разбито Когда начил движения

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Так что жду ответа от админов все сделал по рп нон рп там нету + вы убили человека в здании ппс вот поэтому я за вами поехал

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Вы что то путаете я по вам не стрельнул не по одной пули я залез на капот до того как вы тронулись а там уже окно было разбито Когда начил движения
прошу заметить - на спидометре 49км/час, тоесть автомобиль в движении, после чего поступает отыгровка, доказательства - клик

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Так что жду ответа от админов все сделал по рп нон рп там нету + вы убили человека в здании ппс вот поэтому я за вами поехал
то что я убил человека - не имеет никакого отношения к данной жалобе, я написал ее не за то что вы меня просто так повязали, а за то что сделали это неправильно

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
в реальной жизни вы можете на скорости 49км/час стоять на машине, при этом еще и разбивая ее окно и выкидывая преступника на ходу?

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
данный акк является моим не баньте за оффтоп значит так если затронули реальную жизнь я продолжу вы никогда бы так не смогли пробежать рядом с сотрудникам это первое второе после того как стало бы известно что вы убили человека вас бы на фарш пустили бы а не то что я свами сусюкался вся суть в том что вы опираетесь на реальную жизнь но тут нету такой физики как в реальной жизни вы не смогли бы пробежать полицейского !

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
данный акк является моим не баньте за оффтоп значит так если затронули реальную жизнь я продолжу вы никогда бы так не смогли пробежать рядом с сотрудникам это первое второе после того как стало бы известно что вы убили человека вас бы на фарш пустили бы а не то что я свами сусюкался вся суть в том что вы опираетесь на реальную жизнь но тут нету такой физики как в реальной жизни вы не смогли бы пробежать полицейского !
это то здесь к чему, не на меня же жалоба написана, пиши за PG, хотя доказательств у тебя нету, я же не пробивал сам себя в /id + TAB, так-что, "отказано. закрыто"

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
нету док ва по твоему у меня всегда есть просто ты ничего не нарушил в погоне за тобой удачи как я сказал жду ответа от админа!

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Marcus_Longizz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.