Снесите ему Ф.А за оск и офф топсначала благодарим, потом сливаем и байтим на унижение, достойно, надеюсь, с твоим батей на заводе также поступают
![]()
ты глупый ребенок 2005го года рождения, который даже не понимает, что делаетСнесите ему Ф.А за оск и офф топ
Я никого не хотел сливать чел,я просто смотрел ДС и вижу это и решил помочь лидеру чтобы он не получил наказание.ты глупый ребенок 2005го года рождения, который даже не понимает, что делает
зачем ты вообще льешь жалобы на чела, к которому у тебя якобы хорошее отношение, за то, что у него нет ссаной нормы дискорда в, мать твою, 18 01
то есть из сотни сотен вариантов, чем можно заняться вечером после школы: пойти поиграть в игры, послушать музыку, попробовать познакомиться с девочками и потенциально с ними пососаться\поебаться, посмотреть телевизор, погулять с друзьями(которых, вероятно, у тебя просто нет), почитать книги, посмотреть фильмы\сериалы - ты выбрал сидеть дрочить на форуме намик рп и залить жалобу на одного чела, которого ты якобы уважаешь и на второго, которого ты даже в помине не знаешь. ты ментально больной ребенок.
ахуеть ты помощник, только это так не работает, абсолютно все лидеры с хотя бы каким-то минимальным опытом еще за час до начала нормы начинают везде флудить, чтобы другие челы зашли для поддержания этой самой нормыЯ никого не хотел сливать чел,я просто смотрел ДС и вижу это и решил помочь лидеру чтобы он не получил наказание.
почему нет, он что, дохуя медиаличность, ему 100 человек пишет каждые 10 минут и он не успевает все читать?чел ты думаешь он ЛС будет чекать он чела которого он не знает?