сlose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
close

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вечер добрый,
Согласен со своим нарушением, получу наказание, не уследил
Ожидайте вердикт.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Close Хотел чтобы лидер увидел ошибку и исправил ее!

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
26
сначала благодарим, потом сливаем и байтим на унижение, достойно, надеюсь, с твоим батей на заводе также поступают

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Я его не сливал я просто указал на его ошибку
я жалобу закрыл

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
26
Снесите ему Ф.А за оск и офф топ
ты глупый ребенок 2005го года рождения, который даже не понимает, что делает
зачем ты вообще льешь жалобы на чела, к которому у тебя якобы хорошее отношение, за то, что у него нет ссаной нормы дискорда в, мать твою, 18 01

то есть из сотни сотен вариантов, чем можно заняться вечером после школы: пойти поиграть в игры, послушать музыку, попробовать познакомиться с девочками и потенциально с ними пососаться\поебаться, посмотреть телевизор, погулять с друзьями(которых, вероятно, у тебя просто нет), почитать книги, посмотреть фильмы\сериалы - ты выбрал сидеть дрочить на форуме намик рп и залить жалобу на одного чела, которого ты якобы уважаешь и на второго, которого ты даже в помине не знаешь. ты ментально больной ребенок.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
ты глупый ребенок 2005го года рождения, который даже не понимает, что делает
зачем ты вообще льешь жалобы на чела, к которому у тебя якобы хорошее отношение, за то, что у него нет ссаной нормы дискорда в, мать твою, 18 01

то есть из сотни сотен вариантов, чем можно заняться вечером после школы: пойти поиграть в игры, послушать музыку, попробовать познакомиться с девочками и потенциально с ними пососаться\поебаться, посмотреть телевизор, погулять с друзьями(которых, вероятно, у тебя просто нет), почитать книги, посмотреть фильмы\сериалы - ты выбрал сидеть дрочить на форуме намик рп и залить жалобу на одного чела, которого ты якобы уважаешь и на второго, которого ты даже в помине не знаешь. ты ментально больной ребенок.
Я никого не хотел сливать чел,я просто смотрел ДС и вижу это и решил помочь лидеру чтобы он не получил наказание.

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
26
Я никого не хотел сливать чел,я просто смотрел ДС и вижу это и решил помочь лидеру чтобы он не получил наказание.
ахуеть ты помощник, только это так не работает, абсолютно все лидеры с хотя бы каким-то минимальным опытом еще за час до начала нормы начинают везде флудить, чтобы другие челы зашли для поддержания этой самой нормы
и раз ты такая мать тереза, что мешало тебе просто написать человеку в лс о том, что у него нет нормы? =)

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
чел ты думаешь он ЛС будет чекать он чела которого он не знает?

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
26
чел ты думаешь он ЛС будет чекать он чела которого он не знает?
почему нет, он что, дохуя медиаличность, ему 100 человек пишет каждые 10 минут и он не успевает все читать?
и вообще, речь не об этом, повторюсь, из всех возможных вариантов времяпрепровождения в шесть вечера ты выбрал контроллировать ссаный дискорд намик рп, заливать видосы на ютуб, заполнять формы и кидать никому ненужные жалобы, одумайся пока не поздно, с таким подходом тебя ждет хуевое будущее

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Я выбрал не контролировать а просто сидеть и чекать, вместе проверкой форума я еще и параллельно делаю ДЗ не бездельничаю как вы!Залезая в чужие жалобы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.