Отказано odin | Fyodor_Semenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
1. - Игровой ник: willy wilman
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб на сост в гос
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал идеальную жалобу на игрока, а администратор ее отказывает по глупой причине. Администратор ответил, что игрок возможно вел погоню, но не со стыковочка, на фрапсе видно, что человек подъезжает к машине и сразу же начинает меня вязать. Даже если была ранее погоня, то он обязан проверить еще раз, во избежании ошибки (в рамках рп). Полагаю, что администратор просто элементарно не умеет проверять жалобы или блатит данного игрока, а может быть и всю фракцию.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260443/#post-1942312 в жалобе почему то показывает, что видео не доступно, но на момент жалобы оно работало, поэтому прикладываю видео отдельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую, итак, я вам дал свой ответ, ждем ответа от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Willy_Wilman

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Приветствую, итак, я вам дал свой ответ, ждем ответа от старшей администрации
Так же хочу подметить, что игрок сразу начал кидать на меня наручники, а по идеи должен сначалк дубинкой, поэтому в этом уже твоя халатность

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Вердикт верный, с вашей стороны доказательств недостаточно.
Ранее могла быть какая-либо РП причина на эти действия со стороны сотрудника ГИБДД.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Fyodor_Semenov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.