Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.486
636
4.466
24
Ульяновск
1. - Игровой ник: Santerro_Genzo
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть такая фама называется walker clvn им снесли около 3 фам за 5/5 и я бы хотел чтобы это прекратилось т.к не возможно бизварится, то они просто не дают закаптить либо же жмут респу с дамагера . Док-ва в 7 пункте.

я бы хотел попросить куратора чекнуть логи челов и забанить их по ИП и так же занести фаму в чс проекта. Так же я хотел рассказать тему про как делает деньги клоду валкер, то есть он каптит казик забирает с него кэш около 10кк в день за 7дней можно заработать 100кк со всех бизнесов т.к они держали сотку с помощью читеров. Вот он эти деньги продаёт на бирже выводит в реал мани , а половину он оставляет т.к понимает что его фаму рано или поздно удалят.

7. - Доказательство(/time + F8): Тык Тык Тык и еще жб с 02 на урана кепа где он кидал скрины где он в свои 15 фпс пытается высрать со своими читами Тык Тык Тык хочу попросить ГА забанить IP Uran_Kap за не однократное читерство и огромную помеху игре. И так-же занести фамлию валкер в ЧС проекта
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kabanov

7 Авг 2021
89
20
796

1. Ты говоришь что нам снесли около 3 фам, и так смотрим форум и видим что удалили только 1. тык , так же как и гензо но не суть! Дальше идём насчёт дамагера могу сказать вот что, вы сами себя жали с дамагера чтобы сейчас что то пукать про нас. Если вы такие слабые что нам сделать, мы уже 2 раз выгоняем гензо на 02.
2. Ты что то там пукнул про клоду валкера, скажу тебе так У нас была сотка/и будет и мы снимали огромные бабки, мы делили по равну, мы не кого не обижали бабкой. И да если мы тебя выгнали из семьи, не надо что то пукать и пытаться что то сделать на форуме.
3. Ты говоришь мол снесите айпи им и в чс, а в чс за ЧТО- за то что мы вас попустили, и будем попускать?
с уважением by лисгинтус

Последнее редактирование:

Buch

12 Авг 2021
23
8
566
20
Диаза выгнали с фамки и он обиженка пишет жалобы(((((((((((

И ДА ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО НАМИКУ ХОРОШО ЧТО ВАЛКЕРОВ УДАЛЯЮТ, КЛОДУ СОЗДАСТ НОВУЮ +1к ДОНАТА НАМИКУ
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::callmeback::callmeback::callmeback::callmeback::callmeback::rolleyes::eek:ops::confused::confused::(:(;);):sun::gorilla::gorilla::facewithfinger::expressionlessface::turtle::rolleyes::callmeback::callmeback::sun::expressionlessface::eek:ops::rolleyes::(:(;)o_O:facewithfinger::sun::callmeback::callmeback:

• Лайк
Реакции: Alexsandr_Brat и Kabanov

Otec_Walkerclvn

12 Сен 2021
1
1
1
28
АЛЛО КУСКИ ДАЛБАЕБОВ ВЫ ХУЛИ ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАЕТЕ
ВО ПЕРВЫХ НАХУЙ
УЧЁТ ФАМ И ВЫГОВОРОВ ВВЕДЁТСЯ С 2020 ГОДА ОКТЯБРЯ
ВО ВТОРЫХ ДАЛБАЕБЫ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО РЕГАЕТЕ ТВИНКИ И СНОСИТЕСЬ С НИХ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ БИЗНЕСЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЫ ЖЕ СУКА БАБКИ ПОЛУЧАЕТЕ С ПРОДАЖИ ЭТИХ ЕБУЧИХ ВИРТОВ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВСЕХ ВАЛКЕРОВ БУЧА ТЫ ПОХОДУ ХУЕСОСОМ СТАЛ РАЗ СТАЛ НА ИХ СТОРОНУ

ДАЛБАЕБЫ ВЫ НА ТЕРРУ ЗАЕХАТЬ НЕ МОЖЕТЕ КОГДА ЧИСТИТЬ ИЛИ ЮЗАТЬ НАЧИНАЕТЕ УЖЕ ПУКАЕТЕ ВОВСЮ КАК БУДТО ВЫ ГЕРОИ
ТАКИХ ГЕРОВ В КАНАВУ К ИХНИМ ПОКОЙНЫМ МАМАШАМ ИЗ ЕГИПТА

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.486
636
4.466
24
Ульяновск
Берите лидерку на любом сервере намальска снова по сосете как было на 02

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
у еба , я 80кк с бизваров получил , крутые зарплаты. Попуска диаза выгнали с фамки он теперь завидует и пишет жалобы , понимаю

• Лайк
Реакции: Lisgin

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
Зафасти, потом напишешь.
я когда был в итальяно я тебя через стену убил ты тогда выебывался типа все оффнулись а ты нет, раз ебнул тебя лошка и тебя кикнули с фамы за то что ты не офф пиздец угараю над тобою додиком

Uran_Italiano

27 Авг 2021
146
18
696
22
я когда был в итальяно я тебя через стену убил ты тогда выебывался типа все оффнулись а ты нет, раз ебнул тебя лошка и тебя кикнули с фамы за то что ты не офф пиздец угараю над тобою додиком
и казик наш был изи

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, заливайте жалобы на игроков которые используют читы
Передам кураторам для проверки логов, закрыто.

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay и Lisgin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.