Одобрено Artem_Shvets/БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Dean

5 Июл 2021
97
7
1.256
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilya_Florov
Ник лидера: Artem_Shvets
Что заместитель нарушил?: Данный зам БА уволил просто так это 1 а во 2 Жду опру как он уволил с Рп отыгровкой и доква о прогули где он говорит мне чтоб я был через некоторое время в БА
Описание ситуации: Уволил просто так.Жду опру где он говорит мне быть в БА через время и рп отыгровки увала.( Есои не будет,прошу снять зама т.к лд его латит и снимит с него выговор)
Видео(с /time): Тык

Последнее редактирование:

Kolambur_Hartmann

ム Poseidon | Целуйте туфли, господа! ✌️
30 Апр 2020
2.555
2.448
5.446
Приднестровье
"(Есои не будет,прошу снять зама т.к лд его латит и снимит с него выговор) "
И да по поводу даной фразы у нас нету системы выговоров,и он его не блатит это доверка.
Советую почитать правила лидера потом изучить правила проекто и только тогда уже писать жалобу на кого либо!.

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21
"(Есои не будет,прошу снять зама т.к лд его латит и снимит с него выговор) "
И да по поводу даной фразы у нас нету системы выговоров,и он его не блатит это доверка.
Советую почитать правила лидера потом изучить правила проекто и только тогда уже писать жалобу на кого либо!.
Извиняюсь за оффтоп, но
Ты про ошибки лучше бы молчал, "Пробигал" "Здраствуйте" "Обязон "Придостовлять" "Отигровки" "Получяет" "Ише" "Даной"
рофл

• Лайк
Реакции: Alonze_Kadyrovskiy

Tom_Dean

5 Июл 2021
97
7
1.256
24
Извиняюсь за оффтоп, но
Ты про ошибки лучше бы молчал, "Пробигал" "Здраствуйте" "Обязон "Придостовлять" "Отигровки" "Получяет" "Ише" "Даной"
рофл
Извините за оффтоп
Я не понимаю почему зам ФСБ тут отвечает т.к Артём не адекват меня токо взяли на работу а он угрожал мне что если я не буду лечить на 1 ранг интерн где я еще не что не знаю .Он сказал что если я не сделаю бинд и не буду шас лечить то он меня уволит.Хоть я интерн а лечить с 2 ранга
+ то что мне пишет тут Зам фсб мне пофиг на его слова Т.к я тоже был замом и адм на других проектах не бонусных! и знаю всё

Передаю дело Администраторам

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Извините за оффтоп
Я не понимаю почему зам ФСБ тут отвечает т.к Артём не адекват меня токо взяли на работу а он угрожал мне что если я не буду лечить на 1 ранг интерн где я еще не что не знаю .Он сказал что если я не сделаю бинд и не буду шас лечить то он меня уволит.Хоть я интерн а лечить с 2 ранга
+ то что мне пишет тут Зам фсб мне пофиг на его слова Т.к я тоже был замом и адм на других проектах не бонусных! и знаю всё

Передаю дело Администраторам
Вы были уволены за нарушение устава 3.4,2.4
Док-ва - https://yapx.ru/v/OJrYM (на 3 видно что вы небыли в здании ,а на улице)

Tom_Dean

5 Июл 2021
97
7
1.256
24

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Вы не просили меня прийти через стоко то в больницу+ я был у входа могу скинуть опру.
если у вас есть видео фиксация , предъявите её. Если таковой нету,то я не вижу нарушения с моей стороны

Tom_Dean

5 Июл 2021
97
7
1.256
24
если у вас есть видео фиксация , предъявите её. Если таковой нету,то я не вижу нарушения с моей стороны
Ваша нарушение в том что вы далжны с видео доква и по больке поискать меня + если нету вы должны спросить где я или сказать что если меня не будет в БА к примеру через 5минут то вы меня уволте, но вы такого не сказали.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Ваша нарушение в том что вы далжны с видео доква и по больке поискать меня + если нету вы должны спросить где я или сказать что если меня не будет в БА к примеру через 5минут то вы меня уволте, но вы такого не сказали.
У вас нарушение правила рации(Тег) - https://yapx.ru/v/OJrYM , и если вы уверены что вы были в здании покажите точное фото где вы не листаете наверх чат чтобы показать что я вас уволил в здании, вас спрашивали 3 раза до увольнения

Tom_Dean

5 Июл 2021
97
7
1.256
24
У вас нарушение правила рации(Тег) - https://yapx.ru/v/OJrYM , и если вы уверены что вы были в здании покажите точное фото где вы не листаете наверх чат чтобы показать что я вас уволил в здании, вас спрашивали 3 раза до увольнения
У вас бред вы уволили меня за прогул. Вот сейчас вы придумываете что то про нарушение т.к вы уволили за прогул рд + без Номера устава просто написали по детски что я прогуливаю рд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.