Отказано Lev_Hartmann | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Cameron

9 Июл 2021
47
8
576
25
• Фамилия: Хартманн
• Родители: Михаил Хартманн и Анна Хартманна
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: -
• Рост: 180 см.
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: Интересный, трудолюбивый, добрый, честный
• Фото персонажа: https://ibb.co/VVxQ91s
Детство:
Ислам родился 19 Января 1984 года в городе Арзамас Отец Августа - Михаил Альфоня, мать - Анна Альфоня. Семья была не богатая, но у нас была даже своя квартира. Мой отец работал на шахте, а мать в порту . В детстве я был не очень хорошим ребёнком. В 13 лет я был хулиганом. Мы с друзьями воровали живачки в магазине , лазили по по гаражам, рисовали графити, часто дрались .

Юность:
Ближе к старшим классам я осознал, что нужно брать жизнь в свои руки и двигаться к своей мечта, моя мечта была стать Генералом чего либо. После этого момента, у него все пошло в гору, в школе начались только положительные оценки, я даже перестал быть хулиганом. После учебы, я понял, что нужно заработать свои первые деньги,
Устроившись на свою первую работу к папе на шахту, я проработал там около 5-х лет и скопил порядком 50.000$, но этих денег мне было не достаточно, чтобы начать свой бизнес. Я начал работать сразу на 2 работах. И вот тогда через 2 года я наконец заработал свои первые 300.000$, и этого мне бы точно хватило на свой 1 бизнес. Я открыл его совсем молодым, а именно это был магазин игрушек, и тогда я стал зарабатывать много денег, ездил на дорогих машинах, помогал родителям с деньгами и всякое такое. Потом как то раз я гулял по парку и увидел как одна девушка что то ищет. Я решил ей помочь. Оказывается она потеряла свой телефон. В итоге я нашёл его под кустом. Она меня очень благодарила. Мы с ней познакомились и я решил сводить её в кино, ведь она мне очень понравилась. Она была очень красивая. И вдруг она сказала что любит меня, и с того момента мы начали встречаться. Вне работы я сидел дома и играл в доту, гулял с друзьями, ходил в разные места и всякое такое.

Взросление, зрелость:
Однажды я ехал на своей бугатти, как вдруг в меня врезалась фура, я тогда не понял что произошло, как вдруг я уже лижу в больничной койке. Через неделю когда меня выписали я узнал, что в тот день меня ограбили и украли все деньги и документы на бизнес. Я остался ни с чем. Меня даже бросила моя жена. Оказывается она была со мной только из - за денег. Я стал опять работать много на 2 работах. Но сейчас у меня уже не было ни какого успеха. Я встревал в долги, много пил и всякое такое.

Наши дни:
Сейчас я наконец поднялся вновь и устроился Генералом вмф. Наконец моя мечта сбылась. Я был очень рад. Так рад я был впервые в жизни. По началу я даже не верил что мог стать Генералом после того как меня ограбили, но я взял себя в руки и у меня всё получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.