Где написано что так делать запрещено? В правилах Дресс-кода не написано что запрещено надевать офисную форму.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Joseph_Milano
Ник лидера: Paulo_Castella
Что лидер нарушил?: Хз как назвать, допустим пусть будет халатность.
Описание ситуации: Залил жб на сотрудников за нарушение дресс кода, потом вижу редактирование дресс кода, и лидер пишет в ответ на жб
Хз какие правила, ничего не вижу в теме.
Видео(с /time): Ответ(1) Ответ(2) Ответ(3)
И сама тема с дресс кодом Dress code
Есть дресс код, и у человека надета форма не по коду.Где написано что так делать запрещено? В правилах Дресс-кода не написано что запрещено надевать офисную форму.
Жалоба на нарушение Дресс-кода, а не Устава.Прошу прощение за оффтоп, но по уставу запрещено надевать офисную и полевую форму, без разрешения, ещё раз прошу прощения за оффтоп
Ещё раз извиняюсь за оффтоп, нарушение дресс кода - нарушение уставаЖалоба на нарушение Дресс-кода, а не Устава.
6.4 Запрещено надевать офисную или полевую форму без разрешения.Ещё раз извиняюсь за оффтоп, нарушение дресс кода - нарушение устава
Лично дали разрешение? Ммм Смешно. Если было РП то они сразу должны были сменить форму по дресс коду, а не делать построение для лекций.6.4 Запрещено надевать офисную или полевую форму без разрешения.
Я лично дал разрешение на ношение офисной/полевой формы.
Я дал разрешение на ношение полевой/офисной формы, какие ещё могут быть вопросы?Лично дали разрешение? Ммм Смешно. Если было РП то они сразу должны были сменить форму по дресс коду, а не делать построение для лекций.
Прошу прощение за оффтоп, пруфыЯ дал разрешение на ношение полевой/офисной формы, какие ещё могут быть вопросы?
На это я не обязан давать доказательства.Прошу прощение за оффтоп, пруфы