Отказано Spencer_Sweetness |СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Felix_Wolf
Ник лидера: Spencer_Sweetness (zam)
Что лидер нарушил?: Заместитель уволил за Нарушение Устава находясь не в форме когда я был на МП
Описание ситуации: Ну вначале я был на стадионе потом данный "Заместитель" Убивает меня я иду на МП и он меня увольняет за Н.У. (Прошу разобратся так как был 7 ранг в данной организации )
Видео(с /time):тык

• Лайк
Реакции: Serov

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
И еще я бы хотел добавить что он без формы уволил и убил

• Лайк
Реакции: Serov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Serov

26 Авг 2021
5
1
251
19
Добрый день, я Vladislav Serov, 4 ранг СМИ хотел бы добавить об ответственности Спенсера, как Зама. За весь его срок не видел никаких действий в организации, всегда игнорит рацию и чат. Много раз просил разрешение отлучиться с рабочего места, ответа не услышал ни разу. Смею предположить, что данный заместитель не способен в полной мере выполнять свои обязанности. Даже если бы сотрудник СМИ обратился бы с каким-то просьбой или заявлением путём рации или чата к данному заместителю, скорее всего он бы никак не отреагировал на подобное. Прошу рассмотреть ситуацию глобальнее, и посоветоваться со следящим фракции о его активности. Со своей стороны требую снятия данного зама.

• Лайк
Реакции: Pasha_Ermolenko

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
- док-ва нарушения

3.11 Запрещено редактирование своих объявлений.

Глава 1. Общее положение.
1.1 Незнание устава организации не освобождает от ответственности.
1.2 Каждый из сотрудников обязан знать устав.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
Хорошо, во первых я спрашивал у Джордана Еванса можно ли свои обьявления редактировать он ответил можно. И во вторых лидера сняли . И в третих вы тогда приехали и убили меня без формы . И в четвертых уволили без формы . И в пятых вы ничего не делали на своей должности и щас увольняете меня

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
И лидера данной организации сняли а вы же увольняете меня . И при том что вначале меня сами убили

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Если лидера сняли - никто не имеет права нарушать устав организации.
Прошу доказательства ответа Jordan Evans и также доказательства моего отсутствия на рабочем месте, доказательства того, что я вас убил.

Надеюсь вы не пустослов и на все ваши слова вы найдёте доказательства, чтобы подтвердить ваши обвинения в мою сторону.

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
- док-ва нарушения

3.11 Запрещено редактирование своих объявлений.

Глава 1. Общее положение.
1.1 Незнание устава организации не освобождает от ответственности.
1.2 Каждый из сотрудников обязан знать устав.
Хм так вот же прогул рабочего дня и после этого моего обьявления вы едете прямо на стадион и убиваете меня

Pasha_Ermolenko

3 Сен 2021
25
5
1.026
23
Это вы были не на рабочем месте и пытаетесь оправдоватся

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, доказательств на то, что вас уволил заместитель в тот момент, когда он был без формы недостаточно.
А нарушение устава присутствует действительно с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.