Проверено Odin | [Andrey_Astrovskiy] / Murr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeliboba

8 Июл 2020
16
5
566
26
Мне и только мне, думал вирты купишь не забанят, а вот нет, жалко

• Хаха
Реакции: Rozoviy_Gangsta

August_Berrington

13 Сен 2021
14
2
251
25
UPD: А вот тебе и Док-ва, чел тупо обманул на 14кк +- и сразу фастом продал тебе на Фанпей "Тык" Так что я думаю нету смысла уже чекать лог и так далее)

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
UPD: А вот тебе и Док-ва, чел тупо обманул на 14кк +- и сразу фастом продал тебе на Фанпей "Тык" Так что я думаю нету смысла уже чекать лог и так далее)
1) Факт обмана не был доказан
2) Игрок поступил так же как и 99%игроков сервера(продал одно чтоб купить другое)
3)Сколько стоит 10кк вв на фанпей? Я думаю не достаточно чтоб рисковать аккаунтом в который ты вложил столько времени и при этом задонатил на общей сумме 10к руб
4) Администратор по наводке которого меня забанили больше не стоит на этом посту( логично предположить что не просто так)наверное он злоупотреблял своим положением и верить такому человеку на слова тоже не стоит
5) Еслиб на моей стороне не было правды моя жб бы уже горела красным светов
И 6) Сюда пишут только такие как ты падальщики которые выживают за счёт одного, ловли бизнесов и домов, и так как у меня есть и дом и хороший бизнес я для вас сладкий кусочек которого вы хотите слить, поэтому ваши факты без основания почвы и провокация меня не задевает , я требую четких доказательств своей вины.

August_Berrington

13 Сен 2021
14
2
251
25
UPD: Факт остается фактом чел тупо подкинул 289 за место альфы тем самым обманул его, после чего продал тебе вирты, и не говори то что ты не покупал вв! я тебе могу этот пруф дать! И после разговора с данным администратором ты сразу фастом сменил ник!

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
Факт остается фактом чел тупо подкинул 289 за место альфы тем самым обманул его, после чего продал тебе вирты, и не говори то что ты не покупал вв! я тебе могу этот пруф дать! смысл отнекиваться когда ты купил вирты?
Кидай

Otto_Usoyan

7 Июн 2021
44
2
261
24
UPD: Факт остается фактом чел тупо подкинул 289 за место альфы тем самым обманул его, после чего продал тебе вирты, и не говори то что ты не покупал вв! я тебе могу этот пруф дать! И после разговора с данным администратором ты сразу фастом сменил ник!
Сменил и сменил это что-то значит,я поставил Ник который был до этого,по логам это можно проверить также это можно проверить по уведомления на почту ,или я должен отрываться от процесса игры после того как с какими-то типами в дс по пиздел ? Ник админа в игре и в дс отличался я вообще хз он это был или нет ,меня добавили в конференцию где сидело 6 тел никто мне не представился даже Ники были левые,я сказал досвидание и продолжил дальше играть

August_Berrington

13 Сен 2021
14
2
251
25
лучше просто покупать рулетки или на бирже покупать вв и проблем нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.