Одобрено Linar_Aleev | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Linar_Aleev
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Мой друг-напарник по работе бегает по больнице БА, подходит этот Линар и оглушает его дубинкой ни за что, и говорит мол за оск долж.лица, требую опру либо наказание этому человеку.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Починил ссылку, ну, а насчёт твоей "опры" скажу что это и не опра вовсе, где в словосочетании "х*й мусорам" ты видишь оск? Под "мусорам" он может вовсе и не полицейских имел ввиду, а тем более не какое-то отдельное "Должностное лицо" как ты говорил, поэтому тут моя правота бесспорна.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Починил ссылку, ну, а насчёт твоей "опры" скажу что это и не опра вовсе, где в словосочетании "х*й мусорам" ты видишь оск? Под "мусорам" он может вовсе и не полицейских имел ввиду, а тем более не какое-то отдельное "Должностное лицо" как ты говорил, поэтому тут моя правота бесспорна.
Почему он именно ко мне подбежал?

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Это значения не имеет, ему разве нельзя находится на месте его работы? Такова ваша логика? Где хочет - там и бегает, не ваше дело.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Почему пишите жалобу за NonRP Cop, когда всё было строго по РП?
NonRP Cop - это когда, например, человек в маске, и я его в розыск объявляю, не видя его лица.

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
А мне интересно - на что писать ещё жалобу? Ты по НонРП его арестовал, а именно без причин - это НонРП Коп.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении жалобы - Одобрено.
Игрок получит наказание.
Игрок действительно был посажен не за что. Выражение "Хуй мусорам" - можно считать не значительным для ареста.
Так же, полицейский не зная имени гражданина, объявляет его в розыск.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.