Отказано Mike_Sundwarezz l ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник заместителя: Mike_Sundwarezz
Что заместитель нарушил?: Офф от РП/Ареста
Описание ситуации: Оффнулся, когда понял, что приехали его вязать.

Видео(с /time): Прикреплено, тайм код 2:15

• Лайк
Реакции: Evan_Gromov

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
доброго
ну начнём сначала, что ты сам нарушаешь, что приехал в военкомат и что-то хотел от моего зама, когда было сбс, на своем же фрапсе сможешь посмотреть, что было много людей
так и не понятно, что ты именно хочешь от него, приехал в военком, во время сбс и чё-то хочешь, это у тебя мода срывать сбс?
твоё дело - сидеть ждать, когда закончится гос.волна, а потом - делай что хочешь, от увольнения - до рп
во время сбс - фракция в морозе, ты не имеешь права приезжать, особенно в военкомат и делать разборки
а также - что хотел? ты еще в той жалобе собирался делать проверку и сейчас опять же, чеза?
закончился сбс - пошел играть рп с замами
по поводу лива зама - его могло крашнуть, его мог кто-то позвать в реальной жизни и тд, а также - чтобы с вами общаться, не обязательно быть в игре) захотел - вышел, во время сбс, фсб - ничего не могут делать, особенно выполнять ваши просьбы, которые вы даже не озвучили в /d
рп во время сбс - нет, заместитель - ничего наказуемого не сделал .

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
доброго
ну начнём сначала, что ты сам нарушаешь, что приехал в военкомат и что-то хотел от моего зама, когда было сбс, на своем же фрапсе сможешь посмотреть, что было много людей
так и не понятно, что ты именно хочешь от него, приехал в военком, во время сбс и чё-то хочешь, это у тебя мода срывать сбс?
твоё дело - сидеть ждать, когда закончится гос.волна, а потом - делай что хочешь, от увольнения - до рп
во время сбс - фракция в морозе, ты не имеешь права приезжать, особенно в военкомат и делать разборки
а также - что хотел? ты еще в той жалобе собирался делать проверку и сейчас опять же, чеза?
закончился сбс - пошел играть рп с замами
по поводу лива зама - его могло крашнуть, его мог кто-то позвать в реальной жизни и тд, а также - чтобы с вами общаться, не обязательно быть в игре) захотел - вышел, во время сбс, фсб - ничего не могут делать, особенно выполнять ваши просьбы, которые вы даже не озвучили в /d
рп во время сбс - нет, заместитель - ничего наказуемого не сделал .
Ничего не понял, извините, текст похож на истерику. Ожидаю ответа от Администрации.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Ничего не понял, извините, текст похож на истерику. Ожидаю ответа от Администрации.
мб слов нет на ответ, тк всё по фактам ?
сам нарушаешь - пишешь жалобы ещё, гений

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
мб слов нет на ответ, тк всё по фактам ?
сам нарушаешь - пишешь жалобы ещё, гений
Вопрос один-где я нарушил? Опять же, ответа не будет. А знаете почему? Да потому что не я вязал этого человека, я лишь допрашивал его по нарушениям.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Доброго времени суток
Пересмотрела жалобу, действительно, зам ушёл от рп, но всё же, ждём ответа от него, почему ливнул
Ожидайте, передала.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, доказательств недостаточно.
Не видно, что заместитель при вас покинул игру, чтобы уйти от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.