Одобрено Mike_Sundwarezz l ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник заместителя: Mike_Sundwarezz
Что заместитель нарушил?: Федеральное постановление 1.26 - Отказ от проверки.
Описание ситуации: К сожалению, мне не отвечают следящие, поэтому расписываю здесь. Заместитель отказался от плановой (
Прикрепляю план проверок от ФСБ) проверки, ссылаясь на то, что их вчера уже проверяли, тем самым нарушив ФП 1.26.
Видео(с /time): Прикреплено, тайм код 5:20

• Лайк
Реакции: Evan_Gromov

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
доброго
начнём с того, что в тот момент, когда вы писали в /d - у ИК - было собеседование, это видно как в чате, так и есть скриншоты собеседования
с начала моего срока, у меня проверки от фсб каждый день, которые застала и я вчера (10/09/21), только как жаль, что вчера вас не было на ней
во время собеседования устраивать проверку вы не имеете права, у вас кд на проверки - 2 раза в неделю, а за 5 дней моего срока - их было 5
не нужно в каждой жалобе тыкать на своё фп, если ваши жизненные ценности - это знание фп на Намальске, то очень жаль и мне с вами не о чем общаться
если бы вы, после собеседования написали в /d о том, что будет проверка - мой зам. построил бы состав для вашей нужды, а так во время сбс - стали чего-то требовать от ИК

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
доброго
начнём с того, что в тот момент, когда вы писали в /d - у ИК - было собеседование, это видно как в чате, так и есть скриншоты собеседования
с начала моего срока, у меня проверки от фсб каждый день, которые застала и я вчера (10/09/21), только как жаль, что вчера вас не было на ней
во время собеседования устраивать проверку вы не имеете права, у вас кд на проверки - 2 раза в неделю, а за 5 дней моего срока - их было 5
не нужно в каждой жалобе тыкать на своё фп, если ваши жизненные ценности - это знание фп на Намальске, то очень жаль и мне с вами не о чем общаться
если бы вы, после собеседования написали в /d о том, что будет проверка - мой зам. построил бы состав для вашей нужды, а так во время сбс - стали чего-то требовать от ИК
Не вижу смысла ничего на это отвечать, всё, что Вы сказали, перекрывается тем, что сегодня у Вас должна была быть Плановая проверка, от которой Вы отказались. Ссылка на график проверок пока ещё активна, не смотря на то, что лидер был снят. Тем более, проверку пытались провести не в первый раз - об этом свидетельствуют ранее залитые мною жалобы на Вашего заместителя.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Не вижу смысла ничего на это отвечать, всё, что Вы сказали, перекрывается тем, что сегодня у Вас должна была быть Плановая проверка, от которой Вы отказались. Ссылка на график проверок пока ещё активна, не смотря на то, что лидер был снят. Тем более, проверку пытались провести не в первый раз - об этом свидетельствуют ранее залитые мною жалобы на Вашего заместителя.
сегодня часов в 10, у нас была проверка от фсб на наркотики, про которую мне сказал заместитель - Майк, поэтому от этой был получен отказ, во-первых, было собеседование, а если прочитаете фп, то узнаете, что во время собеседования - фракция не активна, поэтому - проверки проводить нельзя, а только ждать, когда она закончится и только тогда писать в /d про неё, и строить состав
нарушение от зама не увидела, сделал - верно
передала жалобу Майку - ждите его ответы на эту ситуацию

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
сегодня часов в 10, у нас была проверка от фсб на наркотики, про которую мне сказал заместитель - Майк, поэтому от этой был получен отказ, во-первых, было собеседование, а если прочитаете фп, то узнаете, что во время собеседования - фракция не активна, поэтому - проверки проводить нельзя, а только ждать, когда она закончится и только тогда писать в /d про неё, и строить состав
нарушение от зама не увидела, сделал - верно
передала жалобу Майку - ждите его ответы на эту ситуацию
Предоставьте, пожалуйста, доказательства проверки, т.к., насколько я знаю, проверки проводятся с 14:00 до 20:00

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Предоставьте, пожалуйста, доказательства проверки, т.к., насколько я знаю, проверки проводятся с 14:00 до 20:00
я не обязана фрапсить всю игру, также как и мои заместители, которые в тот момент проводили собеседование, если лично тебе нужно - пиши в кф и спрашивай, кто проводил в 10+- утра проверку
если вчера, Алексей Фурсовский, вроде, приехал в 21:30+- по мск, без предупреждения и скомандовал строить состав на проверку, когда у меня было собеседования (что в рацию /d было сказано), то я не удивлена, что оно было в 10 утра
на будущее - во время сбс - у фракции мороз на время собеса, поэтому ты не имеешь право строить состав, да и в принципе что-то писать в /d о проверке, после окончания гос.волны - делай что хочешь

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
я не обязана фрапсить всю игру, также как и мои заместители, которые в тот момент проводили собеседование, если лично тебе нужно - пиши в кф и спрашивай, кто проводил в 10+- утра проверку
если вчера, Алексей Фурсовский, вроде, приехал в 21:30+- по мск, без предупреждения и скомандовал строить состав на проверку, когда у меня было собеседования (что в рацию /d было сказано), то я не удивлена, что оно было в 10 утра
на будущее - во время сбс - у фракции мороз на время собеса, поэтому ты не имеешь право строить состав, да и в принципе что-то писать в /d о проверке, после окончания гос.волны - делай что хочешь
Почему я должен Вам верить наслово, что у Вас была проверка? Если нет доказательств - значит, проверки не было!

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Впервые слышу, кстати, по поводу того, что у фракции мороз на время собеса. Получается, по Вашей логике, состав может снимать форму и творить беспредел во время того, как Вы проводите собеседование, и Вам за это ничего не будет? Очень странное заявление, также не подкреплённое никакими доказательствами.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Доброго времени суток
Пересмотрела данную жалобу, могу вынести вердикт, что заместитель повёл себя некорректно в данной ситуации, также, пруфов на то, что была проверка - от него не последовало, поведение - некорректное, за данную жалобу понесет наказание

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.

Зама накажет лидер.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.