Проверено Dmitriy_Berkyt | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Dmitriy_Berkyt
Что лидер нарушил?: ДМ гос
Описание ситуации: Стою спокойно общаюсь с лидером, вдруг данный человек подходит и с помощью правой клавиши мышки + Ентер начал меня бить, сделав это намеренно.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
доброго
передала жб на ответ от заместителя
не считаю это дм гос, тк ударил только 2 раза, да и фулл ситуации не видно, возможно была рп ситуация, за которую и получили удары
в любом случае, Беркут говорил в гс.чат, возможно, куда-то нажал и ударил, выдавать варн за 2 удара - бред, мало док-в

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
доброго
передала жб на ответ от заместителя
не считаю это дм гос, тк ударил только 2 раза, да и фулл ситуации не видно, возможно была рп ситуация, за которую и получили удары
в любом случае, Беркут говорил в гс.чат, возможно, куда-то нажал и ударил, выдавать варн за 2 удара - бред, мало док-в
Уважаемая Елизавета, на видео четко и ясно видно 2 сильных удара, сомневаюсь, что случайность, чтоб ударить 2 раза сильным ударом надо нажать на 2 клавиши, я понимаю если бы 2 простых удара было бы, но тут четко и ясно несколько сильных и намеренных ударов. Хочу спросить у вас, причем тут голосовой чат? Если проверяющий попросит с голосом отправить видео, я могу это сделать, мне не сложно, поверьте. Я вас лично просил разобраться в этой ситуации, но вы сами же согласились решить этот вопрос через жалобу. Я к вам не имею ничего плохого, я к вам отношусь хорошо и зла не хочу, но данный человек себя чувствует полным царем держа корону на 9-ке ИК, слишком много себе позволяет, я предлагал вам лично и ему чтоб он извинился перед мной, но вы решили поступить иначе.

Последнее редактирование:

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Уважаемая Елизавета, на видео четко и ясно видно 2 сильных удара, сомневаюсь, что случайность, чтоб ударить 2 раза сильным ударом надо нажать на 2 клавиши, я понимаю если бы 2 простых удара было бы, но тут четко и ясно несколько сильных и намеренных ударов. Хочу спросить у вас, причем тут голосовой чат? Если проверяющий попросит с голосом отправить видео, я могу это сделать, мне не сложно, поверьте. Я вас лично просил разобраться в этой ситуации, но вы сами же согласились решить этот вопрос через жалобу. Я к вам не имею ничего плохого, я к вам отношусь хорошо и зла не хочу, но данный человек себя чувствует полным царем держа корону на 9-ке ИК, слишком много себе позволяет, я предлагал вам лично и ему чтоб он извинился перед мной, но вы решили поступить иначе.
доброго, уважаемый Дмитрий
возможно, отвлеклась и не помню про то, чтобы вы говорили, чтобы он извинился перед вами
что по поводу жалобы - я не видела всей ситуации, т.к писала /s , чтобы сотрудники ик отошли за кпп
всё таки, дм гос - намеренное убийство / нанесение урона игроку, а в данном случае - 2 удара, которые, особо не принесли вам вреда
держусь на своём мнении, что - док-в мало для выдачи варна

если гс одобрит жалобу - 9тка получит варн, а я наказание
если откажет за мало док-в, то накажу 9тку выговором и проведу строгую беседу

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
доброго, уважаемый Дмитрий
возможно, отвлеклась и не помню про то, чтобы вы говорили, чтобы он извинился перед вами
что по поводу жалобы - я не видела всей ситуации, т.к писала /s , чтобы сотрудники ик отошли за кпп
всё таки, дм гос - намеренное убийство / нанесение урона игроку, а в данном случае - 2 удара, которые, особо не принесли вам вреда
держусь на своём мнении, что - док-в мало для выдачи варна

если гс одобрит жалобу - 9тка получит варн, а я наказание
если откажет за мало док-в, то накажу 9тку выговором и проведу строгую беседу
Я вас не в чем не обвиняю, я обвиняю данную 9-ку, в том, что не принесло вреда, то какая разница сколько мне урона нанесли? Наш проект подстраивается под реальную жизнь, если бы кто-то бы сделал в реальной жизни такие удары, то данного человека бы посадили. Его же никто не заставлял делать эти 2 удара, он сделал их сам, осознанно и намеренно с целью специально навредить мне, я думаю если бы у него был бы дигл, то он бы и с дигла с удовольствием по мне пострелял бы.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
возможно, вы в чем-то правы
может быть, Беркут хотел сложить руки и показать вам куда-то дорогу, но ошибся кнопкой мышки и ударил
моё мнение - мало док-в, ожидайте ответа от следящей администрации

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
возможно, вы в чем-то правы
может быть, Беркут хотел сложить руки и показать вам куда-то дорогу, но ошибся кнопкой мышки и ударил
моё мнение - мало док-в, ожидайте ответа от следящей администрации
Хорошо, прошу проверяющего за данной жалобой не делать сразу вывода, если надо предоставить видео фиксацию подольше и со звуков, то я предоставлю её тут, Елизавета, не хотите пойти в дискорд и там все обсудить? Возможно это обсуждение решится итогом к этой жалобе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.