Отказано Den_Lion | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Доброго времени суток, отвечаю на жалобу ибо была подана на моего заместителя. MQ не затрагивание родни а тем более не оскорбление.

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23
Доброго времени суток, отвечаю на жалобу ибо была подана на моего заместителя. MQ не затрагивание родни а тем более не оскорбление.
А если я в репорт напишу "mq", тоже ничего не будет?)

• Хаха
Реакции: Andrey_Pulemet

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
Здравствуйте. На вашем скрине видно только вас, хотя рядом стояло еще 3-4 человека. Я лично - вас не знаю, и вам это не адресовывал.
После сообщения в /b чат, я успел написать !, (типо откатить), я хотел написать Mg.

Вы пишите эту жалобу из-за того, что вчера вечером вас уволил другой заместитель, по причине профф. непригоден (Вы прогуливали раб.день и не ответили в рацию ).
Смысл заливать на меня жалобу, отправьте еще пару скринов, там где можно удостоверится , что я специально оскорбляю вашу родню. Меня даже в кадре нету, потому, что я стою правее , и говорю Мg человеку справа от вас.

С Уважением Den Lion

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23
Здравствуйте. На вашем скрине видно только вас, хотя рядом стояло еще 3-4 человека. Я лично - вас не знаю, и вам это не адресовывал.
После сообщения в /b чат, я успел написать !, (типо откатить), я хотел написать Mg.

Вы пишите эту жалобу из-за того, что вчера вечером вас уволил другой заместитель, по причине профф. непригоден (Вы прогуливали раб.день и не ответили в рацию ).
Смысл заливать на меня жалобу, отправьте еще пару скринов, там где можно удостоверится , что я специально оскорбляю вашу родню. Меня даже в кадре нету, потому, что я стою правее , и говорю Мг человеку справа от вас.

С Уважением Den Lion

ахаххахахаха, буквы "G" и "Q" находятся вообще не рядом, что бы ошибиться.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
В тот момент, я был занят, помимо этого разговаривал в Дискорде. А в игре бежал по паркингу и быстро ответил в чат. Если что, Q находится рядом с W и A, ошибочно нажал кнопку.
А вы тут причём?
Я отвечу: Вы просто изначально хотели слить состав, если вдруг вас уволят, поэтому воспользовались моментом и сделали удачный скрин.
Дайте пожалуйста хоть ОДНО доказательство, что это слово - было адресовано вам. Я даже стоял не рядом с вами (подробнее читайте выше)

Последнее редактирование:

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23

Смысл заливать на меня жалобу, отправьте еще пару скринов, там где можно удостоверится , что я специально оскорбляю вашу родню. Меня даже в кадре нету, потому, что я стою правее , и говорю Мg человеку справа от вас.

С Уважением Den Lion

Проверябшая администрация, я думаю что тут даже фрапс не нужен зам сам сознался, что это был он

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23

С Уважением Den Lion

В тот момент, я был занят, помимо этого разговаривал в Дискорде. А в игре бежал по паркингу и быстро ответил в чат. Если что, Q находится рядом с W и A, ошибочно нажал кнопку.
А вы тут причём?
Я отвечу: Вы просто изначально хотели меня слить, поэтому воспользовались моментом и сделали удачный скрин.
Дайте пожалуйста хоть ОДНО доказательство, что это слово - было адресовано вам. Я даже стоял не рядом с вами (подробнее читайте выше)

Ты в своём первом ответе сказал что ты стоишь:
"Меня даже в кадре нету, потому, что я стою правее , и говорю Мg человеку справа от вас."

То ты говоришь во втором сообщении что ты бежишь и случайно нажимаешь клавиши:
"
В тот момент, я был занят, помимо этого разговаривал в Дискорде. А в игре бежал по паркингу и быстро ответил в чат. Если что, Q находится рядом с W и A, ошибочно нажал кнопку."

Обман получается.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
Проверябшая администрация, я думаю что тут даже фрапс не нужен зам сам сознался, что это был он
В первом сообщении я сказал не про себя, про тех людей которые стояли рядом с вами
Для админов : (на паркинге проводилось всеобщее повышение, и оно немного задерживалось)

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23
В первом сообщении я сказал не про себя, про тех людей которые стояли рядом с вами
Для админов : (на паркинге проводилось всеобщее повышение, и оно немного задерживалось)
Меня даже в кадре нету, потому, что я стою правее , и говорю Мg человеку справа от вас.

Про других людей, точно уверен?

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
Я сознался в том, что это был я? То есть , вы думаете , что проверяющая администрация не умеет читать чат, в котором насанно Den_lion, и мне это еще надо тут доказать?
Может быть это вообще фотошоп?
Вы просто подумайте, прежде чем говорить...

Jayson_Capone

11 Сен 2021
9
4
1
23
Я сознался в том, что это был я? То есть , вы думаете , что проверяющая администрация не умеет читать чат, в котором насанно Den_lion, и мне это еще надо тут доказать?
Может быть это вообще фотошоп?
Вы просто подумайте, прежде чем говорить...
Прошу вас не писать в эту тему больше, ждём ответа от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.