И да увы, но меня такое не пугает из родных и тд в вк никого нет удачного дня)Ок Богдан Бакула.
И да увы, но меня такое не пугает из родных и тд в вк никого нет удачного дня)Ок Богдан Бакула.
тебе удачного проведения вечера с ремешком)И да увы, но меня такое не пугает из родных и тд в вк никого нет удачного дня)
Блин(((( Жаль что я старше тебя(((((((тебе удачного проведения вечера с ремешком)
Блин жаль что я старше)Блин(((( Жаль что я старше тебя(((((((
Думаешь если 16 взрослый уже?)Блин жаль что я старше)
Взаимный вопрос, но ты говоришь то что старше меня, хотя ты пустослов)))Думаешь если 16 взрослый уже?)
Почему же пустослов? Я захотел 1 лишь устник тебе бахнуть да и то заодно поговорить но ты проигнорил, жаль.Взаимный вопрос, но ты говоришь то что старше меня, хотя ты пустослов)))
пустослов - человек, не утверждающий свои слова, говоришь что ты меня старше, хотя это не такПочему же пустослов? Я захотел 1 лишь устник тебе бахнуть да и то заодно поговорить но ты проигнорил, жаль.
CloseВаш игровой ник(на англ. раскладке): Bogdan_Rainly
Ник лидера: Minazz_Westennberg
Что лидер нарушил?: Не адекватные ответы в жалобах
Описание ситуации: Cмотрю на жалобу на Миназза тут же он отвечает как и в прошлой // И да где же "Мы говорим с данным лидером?"?
Видео(с /time):