Проверено Svatoslav_Sweetness | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shturmik_Hill
Ник лидера: Svatoslav_Sweetness
Что лидер нарушил?: не держит норму в дс.
Описание ситуации: захожу в дс намальска , а нормы нету.
Видео(с /time): тык

Svatoslav_Mcmillan

прошу меня простить.Так вышло случайно. Сейчас все есть. Не могли бы закрыть жалобу, будьте добрый и снисходительны.

Svatoslav_Mcmillan

я правда извиняюсь, отклоните жалобу. Я исправил потом ситуацию. Больше такого не будет.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
я правда извиняюсь, отклоните жалобу. Я исправил потом ситуацию. Больше такого не будет.
Вопрос в другом , если вы щас просите прощения . Тогда зачем вы слили с модерки "Диму Дронова"?)

Svatoslav_Mcmillan

Вопрос в другом , если вы щас просите прощения . Тогда зачем вы слили с модерки "Диму Дронова"?)
что простите? Я тут никаким боком не стаю. Я сам на грани, даю 100% гарантирую что это не я или как вам доказать?

Svatoslav_Mcmillan

и в прошлой жалобе вы сказали что я позвал дружков. Я никого не звал, просто видимо из фамы увидели жалобу и ответили. За их действиями не слежу и не могу залезть в голову. Даю 100% гарантию.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
3.606
25
1
и в прошлой жалобе вы сказали что я позвал дружков. Я никого не звал, просто видимо из фамы увидели жалобу и ответили. За их действиями не слежу и не могу залезть в голову. Даю 100% гарантию.
Смотри ты просишь закрыть жб , но на данный момент у тебя онлайн в дс 1 чел

• Лайк
Реакции: Audrius_Xantss

Svatoslav_Mcmillan

я понимаю, у меня сейчас чёрная полоса. Просто мне нужно время. Меня как лидера любят,говорят что за последние месяц- два таких не было ( лично пишут ) и я не хочу огорчать игроков.

Svatoslav_Mcmillan

Я ж по человечки прошу… Войди в мою ситуацию. Мне очень сложно, но я справляюсь. А тут ещё и жалобы..

Audrius_topchel

9 Сен 2021
1
0
1
24
Я ж по человечки прошу… Войди в мою ситуацию. Мне очень сложно, но я справляюсь. А тут ещё и жалобы..
Когда твоя фама сливала лидера ФСБ Аудрюса никто не закрывал жалобу,а почему жалобы на тебя должны быть закрыты?

Svatoslav_Mcmillan

Когда твоя фама сливала лидера ФСБ Аудрюса никто не закрывал жалобу,а почему жалобы на тебя должны быть закрыты?
В смысле? Я тут каким образом? Почему вы на меня валите. Я стою на самой сложной Лиде, вы же специально сливаете. Зачем? Чем Я вам мешаю? Была бы другая лидирка, Окей, но СМИ и так не просто держать, а вы сливаете. Да мы одной семья и они мои хорошие знакомые, но я не всегда в курсе их дел.
Я про ФСБ ничего не знаю, только то что он ушёл по СЖ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.