Одобрено Daniel Hartmann | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Hartmann

15 Окт 2017
78
22
2.226
23
• Фамилия:Хартманн.
• Родители: Коди Хартманн.мама:Вика Хартманн.
• Национальность:Украинец
• Место рождения:Россия,Южный.
• Место проживания:Намальская область, г.Южный.
• Семейное положение:Не Женат
• Дети:Не имею
• Рост:180
• Вес:67 Кг
• Черты характера и личные качества:Я очень упертый и всегда пытаюсь добиться своих целей,я добрый,ласковый,понятливый,справдливый
Плохие привычки:Не имею
• Фото персонажа:

Фото

Детство:Родился 13.10.1995,в хорошей семье.Папа был Полицейский,Мама не работала и смотрела за мной и моим братов.Детство проходило весёло.Каждый день я гулял с ребятами и играл в футбол с братом по выходным.А также мы Веселились,играли,купались.Но в один прекрасный момент всё поменялось.Мы переехали в Г.Арзамас.

Юность:Когда приехали в Город Арзамас,папа поменял работу и начил работать в больнице охранников как он говорил мне.Мама также продолжала сидеть дома со мной и моим младшим братом.Вроде все изменилось к лучшему но на душе чевота не хватало.Мне нихватало своих лучших друзей а больше всего Саню.В скором я пошел в школу и начил умнее.После 2х лет в школе батя начил разговаривать со мной как со взрослым.А также он заставлял меня все время думать о будущем.

Взросление:Эти года я научился готовить борщ,макароны ,пельмени и булочки по рецепту своей любимой бабушки.10й класс пролетел очень быстро и не осозновая я уже почти вырас.Папа очень хотел чтоб я пошел по его стопам в Армию.Ну я и сам не был против и в скором меня начили вызывать на мед.комисии и постави на учет.Я не мог дождаться того дня как я пойду в армию и стану таким же уважаемым лицом как мой отец.И вот настал тот самый момент кагда меня призвали в армию.

Зрелость:Моя служба в Армии була очень интересная и строгая,после чего я понял что Армия это мое..Я был очень рад и расказал все своему папе.Он был очень горд за своего сына и всем меня показывал.Я даже призиденту руку пожал.

Наши дни:являюсь военнобязанным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.