Одобрено Odin | Aleksandr_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Richten

8 Сен 2021
19
16
256
22
Игровой ник: Maga_Richten
Ник администратора: Aleksandr_Evans
Нарушение от администратора: не правильная выдача наказания, незнание правил, блат/личная неприязнь, неумение логически мыслить, в следствие чего, может проявляться неадекватность.
Дата выдачи наказания: 07.09.21
Время выдачи наказания: 14:23 МСК
Суть ситуации: за мной гнались два нонРП копа, одного из которых я убил в момент задержание (RolePlay момент), то есть я бандит, которого задерживают с 6 звездами, которому соответственно нечего терять, убивает полицейского. Напомню, что такое ДМ. ДМ - сокращение от Death Match, убийство без причины. А меня кикают в момент RolePlay, когда я находился в наручниках, система выдает мне срок в ИК продолжительность, которого час и помимо этого, он указывает в причине "next morgan",то есть я дважды должен отсидеть, из-за незнание правил и умения логически мыслить администратором.
Доказательство(/time + F8):
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! Вы были кикнуты за ДМ т.к не было тех, кто мог посадить в Морган. Так же если вы говорите что у вас была "РП ситуация" хотел бы увидеть как вы отыграли оружие, которым убили и т.п

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Если надо будет - докву предоставлю

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Касаемо личной не приязни - вас первый раз вижу, и к вашей фаме ничего не имею т.к состоял в ней.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опровержения от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, доказательств на ваше нарушение недостаточно, наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.