Одобрено Odin | Pablo_Supreme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
1. - Игровой ник: Exide_Hokage
2. - Ник администратора: Pablo_Supreme
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания + Без причины подкидывание игроков + NonRp nick ^3^
4. - Дата выдачи наказания: 08.09.21
5. - Время выдачи наказания: 21:09:30
6. - Суть ситуации: Работал механиком пытался починить игрушку "Танк" двигая её в сторону СТО потому что она не была на территории СТО и естественно я не мог игрушку починить. Меня подкидывает Администратор "Pablo_Supreme" после чего я пишу сообщение в виде "Ебанuning" (т.к у меня стоял АКХ на механика у меня на буквы "E,Q" забиндены команды: "/tuning, /cancel") после чего пишу "Кхм..." мне выдаётся мут по причине "MG" (В опре выдачи "MG" будет и запись без причинное подкидывания меня в воздух)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Pablo_Supreme

Take Your girls away :D
23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, уважаемый игрок, Ну начнем с того, что я выдал мут игроку до его -"Кхм", во-вторых, когда я подкидываю игрока, я его предупреждаю о том, что он нарушает ибо сразу наказывать не хочу, ну и вишенка на тортик, если бы у меня был NonRP ник, то я бы его сменил по просьбе ГА.

• Любовь
Реакции: Pennywise_Denbro и Whiteee

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Здравствуйте, уважаемый игрок, Ну начнем с того, что я выдал мут игроку до его -"Кхм", во-вторых, когда я подкидываю игрока, я его предупреждаю о том, что он нарушает ибо сразу наказывать не хочу, ну и вишенка на тортик, если бы у меня был NonRP ник, то я бы его сменил по просьбе ГА.
На скриншоте видно даже по времени что "Кхм.." было написано в 21:09:24 а выдано наказание за "MG" 21:09:30.
"во-вторых, когда я подкидываю игрока, я его предупреждаю о том, что он нарушает ибо сразу наказывать не хочу" Какое нарушение было с моей стороны? Я пытался донести машинку до СТО что бы там её починить - вывод нарушение игрового процесса всего сервера @PabloSupreme.
"если бы у меня был NonRP ник, то я бы его сменил по просьбе ГА." Ладно пойду в Google искать человека по имени Pablo и с фамилией Supreme.

UPD: Блиин жаль видео нету хнык-хнык

Pablo_Supreme

23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Странно, на моем скриншоте нарушение было в 21:09:21, наверное секунды отстают. Ждите ответа от проверяющего жалобы и не нарушайте правила сервера

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Странно, на моем скриншоте нарушение было в 21:09:21, наверное секунды отстают. Ждите ответа от проверяющего жалобы и не нарушайте правила сервера
bi like Pablo

UPD: Насолить нужно было на последок? Кинуть с сервера за Помеху xD

Pablo_Supreme

23 Ноя 2018
98
35
1.256
22
Москва
forum.namalsk-rp.ru
bi like Pablo

UPD: Насолить нужно было на последок? Кинуть с сервера за Помеху xD
Нет, просто Вы стояли и мешали проезду, поэтому я Вас кикнул с сервера, просто так я бы Вас не трогал, запомните это правила!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, не увидел МГ на опровержении администратора, по поводу слапов он дал ответ, ники - допустимы такие у администраици.
В целом - администратор будет бдительнее и внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.