Проверено odin | Fernando_Flyweather // Josse_Mackardy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
1. - Игровой ник: Joseph_Milano
2. - Ник администратора: Josse_Mackardy
3. - Нарушение от администратора: Оффтоп/халатность.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Суть такова, в нескольких темах от лидера БЮ администратор оффтопнул, на что я залил жб только на одну из тем где был оффтоп. ЖБ одобрили сообщение куратор удалил, и провел беседу, но я думаю что ему беседа ничем не помогла, потому что он даже не удалил сообщение в другой теме.
Можно посчитать эту жалобу за ещё одну жб на оффтоп от админа
Не говорите мол администратор уже была такая жалоба на оффтоп , считаю что после одобрения той жалобы администратор должен был удалить комментарий в другой теме тоже, а он просто отнёсся халатно и забил. Так что думаю ещё один оффтоп от администратора.

Слова ЗГА когда мне не особо понравился ответ Куратора что проведёт беседу и т.д: "На следующий раз администратор будет наказан строже" Forum
Ну вот и наказывайте строже.

7. - Доказательство(/time + F8): OFFTOP Жалоба на оффтоп.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
upd: Нужно опираться не на то что оффтоп, а то что после одобрения жалобы он не удалил комментарий в жалобе в другой теме, значит это халатность? он продолжает нарушать правила форума.

Залил жб как то не по заголовку, проверил Брагин и сказал что администратор не посчитал нужным.
Forum

Ну давай тогда игрок зальет жб и у админа не будет опры и он посчитает нужным не выпускать его?

Администратор обязан был сразу после одобрения жалобы удалить свой второй комментарий в теме.

Так же администратор Danil_Bragin отказал жалобу ещё и с причиной
"нарушение подобного рода было сделано в один день (почти)" Не знаю там были разные дни. Так что два нарушения.

Самое главное к чему нужно опираться:
Я дополнил к самой первой жалобе на оффтоп, что вот ещё оффтоп от администратора, но Ержан просто забил и не удалил его, и это по вашему не посчитал нужным?
Вот дополнение к жалобе Forum
Но т.к я написал жб не на твое имя её проверил Брагин и удалил сообщение, думаю по провемени удаления можно понять.
Вроде бы вот эта тема была: Forum

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Доброй ночи, уважаемый игрок
Не вижу халатности от своей стороны, которое не кому не навредило
По которой мне провели уже беседу
Я не смотрю на жалобы , которые были отказаны.
Мне куратор(ы) сказали что оффтопить нельзя, ну я не оффтоплю теперь, тем более жалоба написано после оффтопа.
Я не продолжаю, я лишь ответил до жалобы. На счет удаление в теме ничего не сказали

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Доброй ночи, уважаемый игрок
Не вижу халатности от своей стороны, которое не кому не навредило
По которой мне провели уже беседу
Я не смотрю на жалобы , которые были отказаны.
Мне куратор(ы) сказали что оффтопить нельзя, ну я не оффтоплю теперь, тем более жалоба написано после оффтопа.
Я не продолжаю, я лишь ответил до жалобы. На счет удаление в теме ничего не сказали
Ну с тобой провели беседу что так нельзя, ты знал что ты оффтопнул ещё в другой теме, но ты не удалил комментарий, хотя обязан был. Ты просто наплевал на слова куратора и забил на другой комментарий в теме.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ну с тобой провели беседу что так нельзя, ты знал что ты оффтопнул ещё в другой теме, но ты не удалил комментарий, хотя обязан был. Ты просто наплевал на слова куратора и забил на другой комментарий в теме.
Оффтоп был до Вашей жалобы, сказали только что оффтопить нельзя, но про удалении ничего не говорили.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Оффтоп был до Вашей жалобы, сказали только что оффтопить нельзя, но про удалении ничего не говорили.
Твоя головка не понимает, что должен был удалить комментарий? Сообщение в той теме до тех пор не давало никакой информации. Если ты оффтопнул, будь добр удалить и в другой теме, чтобы не было вопросов, и был бы хороший мальчик. Но ты же тупо забил и все.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Твоя головка не понимает, что должен был удалить комментарий? Сообщение в той теме до тех пор не давало никакой информации. Если ты оффтопнул, будь добр удалить и в другой теме, чтобы не было вопросов, и был бы хороший мальчик. Но ты же тупо забил и все.
НЕ обязан УДАЛЯТЬ, вы думаете что пишите? Прежде чем отправить Ваш комментарий.
Оффтоп был удалён, лично я не заглядываю на форум к лидерам просто так.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
НЕ обязан УДАЛЯТЬ, вы думаете что пишите? Прежде чем отправить Ваш комментарий.
Оффтоп был удалён, лично я не заглядываю на форум к лидерам просто так.
Бесишь, Ты нарушил один раз, то тогда удали и другой комментарий, либо он мне не даёт там никакую информацию.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Бесишь, Ты нарушил один раз, то тогда удали и другой комментарий, либо он мне не даёт там никакую информацию.
Он уже удален, чем я Им мешаю?
Я что навредил форуму как-то?
Бессмысленная жалоба

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
больше не является администратором, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.