Отказано Odin | Erikzhan_Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.428
10.029
8.311
ghetto
1. - Игровой ник: Danya_Vatrushkin
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут даже не дал время откатить.
4. - Дата выдачи наказания:07.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:11
6. - Суть ситуации: Кароче стою провожу собес, и тут у меня сработало как-то два АХК, я свернул игру и выключил оба АХК, захожу в игру откатить вижу прилетает Мут за нарушение /gov, я даже не успел откатить и он мне выдает мут, гений)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера!
Поясняю начал фрапсить нарушение и итог откатили , после кидаете новую волну, хоть даже Вы и откатили, но нарушения есть.
А именно - кд между гос.волнами
Два раза кинули гос.волну - бред, тем более нарушили достаточно пунктов
Опровержение №1 -
Опровержение №2 -
Если вердикт был неверным - дам компенсацию, за неудобства.

• Лайк
Реакции: Nafanya_Kotikof

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.428
10.029
8.311
ghetto
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера!
Поясняю начал фрапсить нарушение и итог откатили , после кидаете новую волну, хоть даже Вы и откатили, но нарушения есть.
А именно - кд между гос.волнами
Два раза кинули гос.волну - бред, тем более нарушили достаточно пунктов
Опровержение №1 -
Опровержение №2 -
Если вердикт был неверным - дам компенсацию, за неудобства.
Ты читаешь мои слова вообще, я тебе еще раз повторяю что у меня сработало два АХК! я случайно запустил госку, уникум

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.428
10.029
8.311
ghetto
18 секунд прошло, але чел ты даешь мут) Если хочешь Ромку слить через замок, уникум у тебя ничего не получиться)
Удачи.

• Лайк
Реакции: Westennberg

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.428
10.029
8.311
ghetto
Повторяю я еще раз ситуацию - Делал я собес занял гос.волну, нажал на ахк и сработало два АХК я сразу свернул игру и выключил два ахк, начинаю писать /gov [ВМФ] Тех.Неполадки, и уже почти отправляю, и тут прилетает мут, я сам не понял как запустилось два ахк сразу, если бы госку я продолжил там бы было много текста и не стандарт слова которые в госке, а другие, пойми правильно хелперишка, ты даешь мут через 18 секунд пока ты подумал сколько за это дать и сразу выдал, ты не дал даже шанса мне откатить, а еще бы 12 секунд и я бы откатил это действие, сразу понятно что этот Хелперок хочет слить Миназа с лидерки через предвзятое отношение. Надеюсь проверяющая Администрация поймет всю ситуацию, и даст правильное решение всей этой ситуации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.