Отказано Odin | Danil_Bragin | Mihil_Matsuo | Для ГА | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. - Игровой ник: Fernando_Filatov
2. - Ник администратора(ов) : Danil_Bragin | Mihil_Matsuo |
3. - Нарушение от администратора: Опишу ниже.
4. - Дата выдачи наказания: 07.09.2021
5. - Время выдачи наказания: Ночью
6. - Суть ситуации: Опишу ниже
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно
И так.. Нарушение со стороны Mihil_Matsuo - Невнимательное разбирательство, невнимательное отношение к посту администратор..
НАРУШЕНИЕ было 05.07.2021 выдача наказания 07.09.2021 хотя администратор был в слежке 05.07.2021. Ответ от администратора : Забыл выдать наказание! Я считаю это халатное отношение к данному посту..
<><><><><><><><><><>
Нарушение от администратора Danil_Bragin . Выдал лварн не разобравшись в ситуации... Объясняю ситуацию ниже..
Приехали в офис ППС два неадеквата, поставили динамики в холе ППС, я попросил убрать динамик, после чего поступил такой ответ имеем права разводить хаус где хотим.. Я вызвал в офис агента ФСБ Batist_Alto, данный агент ФСБ попросил сотрудника ИК, который разводит хаус убрать динамик, после чего поступил отказ, до приезда Батиста мы неоднократно задерживали его не СТРЕЛЯЛИ!! После того, как Батисту поступил отказ, Батист его задержал за нарушение ФП, он ОФФНУЛСЯ! далее снова приехал в офис ППС и опять поставил динамик, его Батист снова задержал ( ОПРЫ есть ! ) его друг и он начали его бить, после чего с моей стороны был открыт ОГОНЬ! было два выстрела всего!!! Вообщем, после этого прошло два дня мне выдали ЛВАРН, я не согласен с наказанием Главного СЛЕДЯЩЕГО. Просьба ГА разобраться в ситуации! Опровержение кину в любой момент когда потребуете! Опра того, что я мои сотрудники по моему приказу до моей стрельбы задерживали ниже.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, могли задержать игрока, а не доставать оружие и стрелять в него. Тем более в офисе ППС, где куча народа.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Пересмотрите фрапс хорошо, кроме моих сотрудников там не было народу, задерживали 100 раз

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Было нападение на сотрудника ФСБ я мог спокойно открыть огонь по ногам, я не убил его, я выстрелил пару раз!

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Все ровно отковать огонь на поражение в общественном месте не стоило, значит, плохо задерживали. В реальной жизни так же нейтрализуете гос.служащего что ли? В момент того как он убегал от вас было необязательно стрелять.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Цитирую из ваших же составленных правил. Я открыл огонь, т.к увидел что данный сотрудник мог нанести телесные повреждение сотруднику ФСБ, а так же сотруднику ППС ( скрины выше ) опираясь на ваши правила я открыл огонь. Если вы создаете такие правила, а потом наказываете игроков это значит вы писали правила не обдумав, верно что могут быть такие последствия, я открыл огонь сугубо опираясь на то, что никто не пострадает, а так же огонь был открыт не на поражение, на поражение если бы я захотел я бы его убил, я сделал 2-3 выстрела.
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Цитирую, попытка убежать с места преступления или задержания сотрудник МВД может открыть огонь.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Цитирую из ваших же составленных правил. Я открыл огонь, т.к увидел что данный сотрудник мог нанести телесные повреждение сотруднику ФСБ, а так же сотруднику ППС ( скрины выше ) опираясь на ваши правила я открыл огонь. Если вы создаете такие правила, а потом наказываете игроков это значит вы писали правила не обдумав, верно что могут быть такие последствия, я открыл огонь сугубо опираясь на то, что никто не пострадает, а так же огонь был открыт не на поражение, на поражение если бы я захотел я бы его убил, я сделал 2-3 выстрела.
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
Вы не убедились в безопасности других. Стреляли рядом с игроками в притык.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Так стоп, разложу по пунктам для вас администрация!
Посмотрите внимательно таймкод 0:51 данный ИКшник зашел в раздевалку, затем вышел, после чего я побежал за ним, предоставьте фулл опру что не было провокации от данного сотрудника на стрельбу, то есть нападение, вы не разобрались в ситации я считаю, было нанесено два выстрела по нему, сотрудники ИК по рп ходят в бронике, тем самым стреляя по бронику можно легко обездвижить человека, данный ИКшник оскорблил меня в раздевалке и нанес урон по мне, после чего я открыл огонь, правила открытия огня написаны Куратором, все претензии к Куратору!

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ознакомьтесь с ФП и с регламентом применения огнестрельного оружия. А так же посмотрите на ютубе различного рода видео, где мы с Вами увидим, как сотрудники расстреливают друг друга. И да, мощному оружию бронежилет не помеха.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.