1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: не знание составляющего Исправительной Колонии, к тому же халатное или же блат в проверке заявлений на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: вот так, смотрю я список отказанных так как он не мал и большинство отказаны из-за банальщины, но я решил проверить и одобренные, как оказалось в тех заявлений так же много банальщины.
7. - Доказательство(/time + F8): хорошо, начнем из первой одобренной заявки.
Заявка №2 - Elizaveta_Orekhova
А так же, прикрепить доказательство банальных улучшений отказанных заявлений, игроки имеют право узнать в чем же их банальность.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: не знание составляющего Исправительной Колонии, к тому же халатное или же блат в проверке заявлений на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: вот так, смотрю я список отказанных так как он не мал и большинство отказаны из-за банальщины, но я решил проверить и одобренные, как оказалось в тех заявлений так же много банальщины.
7. - Доказательство(/time + F8): хорошо, начнем из первой одобренной заявки.
Заявка №2 - Elizaveta_Orekhova
Теперь заявка №3 - Fedor_RichtenНачнем со второго улучшения - 2) Отряд "ОХК" - обеспечивание охраны колонии.. Данный отряд будет заниматься защитой охраны колонии. Для полного контроля безопасности.
Объясните мне уважаемый проверяющий почему данное улучшение уникальное? Как по мне само название уже банальной, отряд для защиты охранников Колонии? У колонии есть охранники? Первый раз слышу такое. Продолжим...
Теперь 3 улучшение - 3) Мероприятие для заключённых
Каждый день будут проходить мероприятие. Лучший бегун, лучший боец, вечерние дискотеки. Заключенный который выиграл в мероприятие он получает: свободный график на посещение, то есть он может ходить на работу, прогулку и.т.д.
Как по мне, Исправительная Колония не место для веселий и развеселение заключенных сотрудниками колонии - бредовое, но Вы решили что оно уникальное.
Перейдем к следующему - 5) Комендантский час. Для повышение безопасности ИК, в день, а так же в ночь будет производиться обход колонии это обеспечит полный контроль над объектом.
![]()
Дальше - 14) Распорядок дня
У заключённых будет создан распорядок дня, по которому они будут отбывать срок.
Пример его:
10.00 - 11.30 работа
11.35 - 12.00 обед
(это как пример)
15) ГУИК - Главное управление ИК. Данный отдел будет заниматься слежкой за составом и искать нарушителей устава. После поимки нарушителя к нему будут применены санкции.
Все эти улучшения самые банальные. Распорядок дня - он прописан уставом ИК.
ГУИК - что за отдел, по названию данные отдел не занимается таким, таким должны заниматься просто Заместители, лидер и ФСБ.
8) Газета ИК
Будет создана газета о жизни заключённых, о жизни колонии, мероприятие и.т.д. Все фотографии будут на форуме. - как по мне ИК не должна заниматься такой ерундой как газетой, для этого есть СМИ.
6)Договор
Будет договор с ОБ о назначение врачей в ИК, это сделано для контроля здоровья сотрудников ИК/заключённых. - улучшение бредовое так как у нас в области и так мало врачей и да, они таким не занимаются так как то опасная территория для них самих и они не будут рисковать.
4) Пособие для сотрудников ИК
Каждый сотрудник может оставить заявку на выделение средств на квартиру/машину (максимально можно получить 100.000). Если я вижу что он не работает и просто пишет заявку я имею право отказать. - самое банальное, на каждом обзвоне используется.
Теперь заявка №4 - Ivan_WainwrightНачнем с первого - 1. "Свидания" - это уже копипаст улучшения с заявки №2.
"Договор с ОБ" - копипаст с заявки №2.
4. "Ситуация с адвокатами"
Для оказания помощи заключённым под стражей, для адвокатов будет создана тема на форуме:
"Заявление на оказания услуг УДО"
Услуги Условно Досрочного Освобождения будут оказаны заключённым в случае одобрения заявки на форуме и адвокат будет пропущен на территорию ИК.
Так же, при подъезде адвоката у которого отсутствует данное заявление, будет запрошен пакет документов у КПП ИК, в него должно входить: - УДО не преднозначенно для адвокатов, а для самих сотрудников ИК и заключённых, адвокаты к этому ничего не имеют.
"Система судебных приставов, судов, исполнения наказаний" - увы, банальная система так как на Намальске суды не практикуется и данное улучшение не нужное, верно?
7. "Психологическая помощь" - для этого руководство ИК должно выдать сотруднику Больничные дни, так как сотрудник ОБ ни в коем случае не должен находится на территории ИК для собственной же безопасности.
То есть, заявление №3 отпадает, так же как и заявление №2, но заявление №2 может висеть на волоске.
На этом пожалуй все, список можно пополнять, но прошу дать чёткий и ясный ответ от администратора и занятся перепроверкой заявлений.Первое - «Обыск заключенных» Раз в неделю будем проводить рп обыск заключенных. Выявлять у них запрещенные вещества или предметы. После чего наказывать. - Обыски должны проводится перед каждым выпуском заключенного на прогулянку, на работе и даже после работы и прогулянки. Вердикт - не знание структуры ИК.
Отдел «Дознаватели» Будут допрашивать заключенных. Весь допрос записывать на камеры и отчеты скидывать на форум в отдельный раздел. - Допросами занимается ППС и ФСБ, в частности ФСБ, не слышал что-бы ИК занималась допросами. Вердикт - не знание структуры ИК.
Спецподразделение «ОМОН» Данное спецподразделение будет являться элитным и что бы туда попасть нужно будет сдать нормативы и пройти тест на психологическую устойчивость. Данное подразделение будет заниматься отбитием своей базы и помощи базы СВ и ВМФ. - пересмотрев википедию не нашел информацию о данное отделе в ИК. Вердикт - не знание структуры ИК.
А так же, прикрепить доказательство банальных улучшений отказанных заявлений, игроки имеют право узнать в чем же их банальность.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
Последнее редактирование модератором: