Одобрено Odin | Aleksandr Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
1. - Игровой ник:Artemiy Addington
2. - Ник администратора:Aleksandr Evans
3. - Нарушение от администратора:Халатное отношение к своему посту и ответу на репорт.
4. - Дата выдачи наказания:06.09.21
5. - Время выдачи наказания:21:04
6. - Суть ситуации:Был бизвар,тут прилетает дамагер и начинает сливать наших под текстурами,после этого я пишу в репорт,Что в квадрате софт и чтобы администратор проследил и наказал,т.к у него есть админ вх и он увидит никнейм читера,на что мне последовал такой ответ"Не вмешиваемся в РП процесс" вопрос где рп процесс,когда репорт был написан на человека нарушающего правила проекта.
7. - Доказательство(/time + F8):Жмяк
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! Произошел мисс клик, после чего сразу же зашёл в слежку и игрок был забанен

• Лайк
Реакции: Vasya_Kuktikk

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Доброго времени суток! Произошел мисс клик, после чего сразу же зашёл в слежку и игрок был забанен
Прошу предоставить опру,что вы зашли в слежку и игрок был наказан,а просто ваши слова не закрепленные ни 1 доказательством мне не интересны.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Интересно, я должен был скринить как зашёл в слежку? Это уже от вас личная неприязнь ко мне. Так-же бан выдал не я.

• Лайк
Реакции: Vasya_Kuktikk

Tyler_Horizon

29 Сен 2019
103
43
1.156
21
Интересно, я должен был скринить как зашёл в слежку? Это уже от вас личная неприязнь ко мне. Так-же бан выдал не я.
Так для чего-же вы тогда пишете, что зашли в слежку и игрок забанен, а после во втором своём ответе пишете, что бан уже выдали не вы, сами-же в своих словах путаетесь, и что за бред с личной неприязнью? Я вас вообще не знаю и мне полностью плевать чем вы занимаетесь, я просто указал на ваши ошибки старшей администрации, и показал доказательства того, что вы, как администратор не внимательно относитесь к своей должности, ну и чтобы вас наказали, либо провели беседу.

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Burlyak

Tyler_Horizon

29 Сен 2019
103
43
1.156
21
Так для чего-же вы тогда пишете, что зашли в слежку и игрок забанен, а после во втором своём ответе пишете, что бан уже выдали не вы, сами-же в своих словах путаетесь, и что за бред с личной неприязнью? Я вас вообще не знаю и мне полностью плевать чем вы занимаетесь, я просто указал на ваши ошибки старшей администрации, и показал доказательства того, что вы, как администратор не внимательно относитесь к своей должности, ну и чтобы вас наказали, либо провели беседу.
Извиняюсь за оффтоп со второго ф.а.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.