1. - Игровой ник: Lino_Darkness
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора: Не одобрил жалобу на оскорбление родных
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на человека за оскорбление родных Ссылка на жалобу. Данный администратор ответил следующее: "На скрине лишь затрагивания и упоминания родных которые в РП чат не наказуемы".
Во первых На каком скрине? Если я приложил видео, и даже 2. Во вторых в правилах сервера четко написано:
7. - Доказательство(/time + F8): Видео про мать / Ссылка на отказанную жалобу
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора: Не одобрил жалобу на оскорбление родных
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на человека за оскорбление родных Ссылка на жалобу. Данный администратор ответил следующее: "На скрине лишь затрагивания и упоминания родных которые в РП чат не наказуемы".
Во первых На каком скрине? Если я приложил видео, и даже 2. Во вторых в правилах сервера четко написано:
Если посмотреть на второе видео про мать, то четко видно именно оскорбление родных. Не упоминание, а именно оскорбление.Оскорбление родных | Наказание - блокировка аккаунта от 7 до 30 дней
7. - Доказательство(/time + F8): Видео про мать / Ссылка на отказанную жалобу
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да