Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Игровой ник: Joseph_Milano
Описание причины подачи жалобы: Подал жалобу на администратора за многократние нарушение такие как:
Обращение с игроком на ты, унижение игрока, неграммотность администратора, и т.д. Потом мою жалобу кидают в рассмотрение и куратор пишет, что ждём ответа от администратора, но ответа я так не увидел хотя прошло 2 дня, так же это ещё и халатность. И Андрей отвечает "Администратор - был наказан", я не понимаю где же он был наказан? Прошу Андрея дать развёрнутый ответ на мои доказательства о нарушении, и объяснить за что он выдал и за что нет и по какой причине не выдал.
Потому что я считаю что за такие нарушения он уже должен быть снят.
Доказательства: В самой жалобе Клик
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Forum
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Так же хочу добавить, за 3 дня на администратора было 5 одобренных жалоб, частые нарушения от администратора приводят к наказанию, так же жду от Андрея санкции к Ерикжану.
Жалоба(1)
Жалоба(2)
Жалоба(3)
Жалоба(4)
Жалоба(5)

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
За целую неделю на администратора было одобрено 9 жалоб вместе с выше перечислиннымми.
Жалоба(6)
Жалоба(7)
Жалоба(8)
Жалоба(9)

Я думаю что Андрей даже не смотрел на жб и не выдал наказание, (К Андрею притензий не имею), так что прошу Андрея увидеть мои сообщения и принять меры к администратору.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы написали 1 жалобу - и получили ответ что администратор - понес наказание
В данной момент он не является администратором, ожидайте вердикта от СА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.