Одобрено Odin || Clody_Livingston // Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franklin_Maestro

5 Сен 2021
35
2
261
25
1. - Игровой ник: Franklin_Mayers
2. - Ник администратора: Clody_Livingston // Orazov
3. - Нарушение от администратора: Варн без весомой причины.
4. - Дата выдачи наказания:05.09.2021
5. - Время выдачи наказания:14:12
6. - Суть ситуации: Выдали варн мол за Dm COP, ситуация была такая, подбегал гражданин и просто так избивал других игроков включая меня. Первый раз под его нападение попался я, на это особо не отреагировал. После он начал бить второго гражданского, и не заступиться я не мог. При себе дубинки или шокера у меня не было, только оружия. Чтобы не стрелять, мне пришлось использовать кулаки. Тот кто бил подходит, и начинает говорить мол, залью на тебя ЖБ просто так бьешь. И В ИТОГЕ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ ТОГО ДМЕРА МНЕ ВЫДАЛИ ВАРН. Я знаю, что скорей всего админы пропустят это между ушей, т.к им абсолютно пофиг, но хоть чуть разбирайтесь в ситуации. И если с моей стороны удары кулаков посчитали ДМом, то зачем сюда добавляли стиль боя или вообще драку? Вообщем, спасибо за поднятое настроение, надеюсь такая справедливость будет поджидать вас на каждом шагу.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

P.s Ну раз в третий раз жб заливаю, может уже познакомимся админ? Я Максим, приятно ;)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день.
Наказание выдал по наводке модератора.
Передал ему жалобу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято. Посмотрел ваш фрапс и администратора, понял, что у вас была РП причина на эти действия
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.