Проверено odin | Andrey_Astrovskiy / Майкал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
1. - Игровой ник: modniy_avitoscam and modniy_ayeeee
2. - Ник администратора: Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: Выдал , бан за просто так
4. - Дата выдачи наказания: 03.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 20.000
6. - Суть ситуации: Я передавал вирты на свой твинк т.к хотел пойти на контейнеры , а основа была в дмг , передал я 3кк отошёл от компа вижу бан , также прошу заметить Зга ответил в прошлой жалобе "Покупали на немалоизвестном сайте вирты " не на этот ак это во первых , во вторых это было давно Написал Андрею , Андрей дал ответ жду ответа , андрея
"Если деньги были переданы с аккаунта на котором покупали вирты - то блокировка
Все блокировки через форум , Если Акаунт на акаунт котоорый был забанен не было покупки - жалобу , расмотрю "
Слова Андрея .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): yes , baby :redheart:

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
если вам так лучше станет история покупок фан пэй , - 1 скрин - 2 скрин - Если надо будет пройду проверку всех сайтов , на покупку на иммено акаунты modniy_avitoscam and modniy_Ayeeee , т.к на них я иммено донитл платежи могу скинуть

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
Добрый день вам дали ответ в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/258163/
чел ты такой умный я вижу , в дс ты так пиздишь зафрапсил бы , вирты я покупал с верху скинул на какие акаунты нужно будет пойду проверку , т.к я не покупал вирты на те акаунты и вобще , ты скинул скрины с fun pay где док ва на продажу и покупку , нету потому что я не покупал

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
чел ты такой умный я вижу , в дс ты так пиздишь зафрапсил бы , вирты я покупал с верху скинул на какие акаунты нужно будет пойду проверку , т.к я не покупал вирты на те акаунты и вобще , ты скинул скрины с fun pay где док ва на продажу и покупку , нету потому что я не покупал
я жду , ответа андрюшиииии, а не зга , зачем если он не смог вынести правельный вердикт

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Ожидайте ответа от ЗГА с доказательствами

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Сами признались, что передавали вирты... С вердиктом немного ошибся.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой, а именно передачи крупной суммы через перепродажу видеокарты ( Вам передавали видеокарту и вы продавали её по новой и так несколько раз ).
Доказательства скину чуть позже.

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой, а именно передачи крупной суммы через перепродажу видеокарты ( Вам передавали видеокарту и вы продавали её по новой и так несколько раз ).
Здравсвуйте С акаунтов на которых я покупал не передовал , не 1 вальюты жду

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
перепродажу видеокарты , так это мб был твинк , я честно не помню помню то что я открыл конт мне выпало много рулеток и видюх я скинул на 1 ак Danila_Bloods и ещё другу дал и он мне их отдал

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
причём здесь вобще видоикарты когда я был заблокирован за передачю денег на другой акаунт хотя это не наказуемо

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой, а именно передачи крупной суммы через перепродажу видеокарты
логи смотри либо я тому челу дал те видоикарты либо , это мой 2 ак помню давал другу щяс скажу ник , только он мне после этого всё отдал ну ладно скрин того что был фул инв и нужно было передать видюхи так же если вы про акаунт Lisiy_Skammer тоже мой , тоже передал деньги пошёл на конты выпали видюхи стоимостью 100к я продал Андрей 13:23
Скинут доказательства там и увидишь
Махинация это обход системы pay / банка (ред.)
либо другие махинации

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Как это объясните?

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
Как это объясните?
хелоу жду логи проверку логов , так же это скинул нн челик у меня на акке 30кк было , до бана где перевод , + статус оплачен , это когда оплатили это код элемента , когда я купил это закрыто , + модный авито скам был создан не давно , где то неделю назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.