Одобрено Kazuto_Richten | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazuto_Abibas

24 Апр 2018
150
31
4.096
25
Основная информация

• Фамилия: Ричтен
• Родители: Мага Ричтен, Елена Ричтен
• Национальность: Русский/Чеченец
• Место рождения: Г.Грозный
• Место проживания: Г.Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 191
• Вес: 79
• Черты характера и личные качества: Внимательный,ответственность,решительный,силён духом.

• Фото персонажа: тык

Детство: Моё детство было очень весёлое, проводил его с друзьями когда мне только было 6 лет, дальше пошёл в школу «Лицей», до 5 класса я учился отличником, родители меня очень любили и я их тоже ценил. Моё детство было богатое, у родителей был свой дом, папа занимался грязными делами ночью, а днём работал и пытался уладить все дела, точно не помню какие так как был слишком мал, но когда мне было лет 5, отца не стало, его застрелили в машини, мать любила музыку и любила петь по вечерам.Но после смерти отца, у неё было не очень хорошо с головой и её отправили в психушку. Я остался на воспитании бабушки.

Юность:Тут я понимал, что всё скоро изменится мне 14 лет, я должен сам пытаться зарабатывать, и как хорошо, что у меня были хорошие друзья. Мой друг подрабатывал механиком, он договорился с директором за меня. В итоге в 15 лет я уже зарабатывал, мало, всего по 50 рублей в день, но главное, что я работаю и хоть, какие-то деньги я получаю.

Взросление: Мои 18 лет. Я закончил 11 класс, получил золотую медаль и грамоту. Так как я давно хотел пойти на службу, но не по стопам отца. Я был слишком добр и не так любил смерти людей. Но то, что было в будущем я такого не ожидал честно говоря. Но а пока что я пошёл учиться в Колледж в «ГИБДД». В 22 года наконец-то я закончил учёбу и пошёл работать инспектором.

Зрелость: В 24 года, я уже Старший Сержант, у нас появляется новый молодой Генерал, Данил Пономарёв, я с ним познакомился, стали много общаться, и даже вместе сидели в бане. После одного случая Данилу увольняют, но он не сдаётся и зовёт меня в «ППС», я конечно же согласился, в «ППС» я дослужился до Капитана, был в «СОБР», дальше мне надоело и перевёлся с вербовкой в «ФСБ», там я был Агентом. Но не ожидая ничего плохого, мне кто то в машине подкидывает марихуану. В итоге меня ложат на землю, и закрывают за решёткой. Спустя 1 месяц в «СИЗО», меня освобождают, якобы невиновен. Ну и тут моё будущие разрушилось, меня не взяли обратно, репутация пошла по **.

Наши дни: Мне 32 года, и я уже 6 лет как бизнесмен. Думаю скоро стану крупным бизнесменом, в данный момент я богат и добился всего чего хотел, есть семья, и до сих пор вспоминаю своего отца и мать, а особенно бабушку.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.