Отказано Odin l Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 2.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:34.
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на игрока, Dmitriy_Kondratev. Жалоба была на СК+Сбив. Как администратор сам пояснил, за СК даётся деморган, за сбив - варн. Однако данный сотрудник, опять же, по пояснениям администратора, был наказан деморганом на 120 минут, ввиду того, что администратор выбрал данную меру пресечения.
Считаю, что наказание выдано неверно, ведь игрок должен ответить за каждое своё нарушение. По логике администратора, если жалоба будет написана на игрока, например, "Batist_Alto l DM, +C в игроков, читы", то наказать игрока можно по выбору: Деморганом, Варном или Баном.
7. - Доказательство(/time + F8):
Прикрепляю ссылку на жалобу, также видео доказательства, на которых администратор сам объяснил, почему выдал такое наказание.
Также прикрепляю скриншот того, что игрок, сбивший анимацию, до сих пор находится в должности адвоката, хотя, по моему мнению, должен был словить варн.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, Уважаемый игрок!
Ответ дал в той самой жалобе, которую Вы прикрепили.
В заголовке жалобы, Вы написали два нарушения.
Я выбрал одно нарушение за которое можно наказать.
Тем более, я не увидел там сбива анимации.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В данной жалобе идет рочь обо мне тоже, получается могу что-то тут написать, давайте перейдем подробно ко всей ситуации, во-первых, начнем с того, что вы намеренной провоцировали на "СК", то есть вы любезно открыли по моей просьбе дверь, не просили меня выходить из офиса, формально разрешили быть в офисе, продолжим, закрыли меня, тем временем это уже как нонрп коп, т.к. у меня не было звезд, я не был в наручниках, и стояло много людей в наручниках, вместо того чтоб отвезти в КПЗ вы над ними нагло издевались, ловили "ха-ха" и тратили их личное время, формально это уже "Нонрп коп", продолжим дальше, я как сказал человеку что хотел, просил вас меня выпустить несколько раз, увы, но вы проигнорировали мои слова и соответственно тем временем вы уже провоцировали меня на "СК", так и еще вы достали дубинку и хотели совершить ПГ на человека с оружием, если нужно, прикреплю видео с ситуацией, в добавок я считаю что нету сбива какой либо анимации, т.к. я нечайно повернул колесиком мышки, но мог нажать на другую из клавиш мышек, которые мне доступны для удобство игры, еще раз прошу прощения за возможный оффтоп, не успел ответить на той жалобе, слишком быстро её проверили.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
С момента рассмотрения той жалобы прошло более 3-ёх дней.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И да, хотелось бы еще добавить. Во-первых, нельзя никак сбить анимацию перезарядки, это физически не возможно, а то что не было перезарядки, то я считаю, что можно пользоваться колесиком мышки, либо быстрыми горячими клавишами для смены оружие, по рп у человека может быть 2 пистолета, он также можно вытащить 2 ему никто этого не запрещает делать, либо же когда вы стреляете и у вас остается 6 патрон в дигле, то вы берете тактику, по вашему это получается тоже якобы сбив анимации? Не считаете что это полный бред. Во-вторых, вы написали одну жалобу, соответственно наказание одно. Во-втретьих еще в регламенте нашего сервера ничего не написано, что запрещено менять оружие и заново его брать в руки, не стоит придумывать свои правила вы не ГА. Еще раз прошу прощения за возможный оффтоп. Вот наш регламент: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
И да, хотелось бы еще добавить. Во-первых, нельзя никак сбить анимацию перезарядки, это физически не возможно, а то что не было перезарядки, то я считаю, что можно пользоваться колесиком мышки, либо быстрыми горячими клавишами для смены оружие, по рп у человека может быть 2 пистолета, он также можно вытащить 2 ему никто этого не запрещает делать, либо же когда вы стреляете и у вас остается 6 патрон в дигле, то вы берете тактику, по вашему это получается тоже якобы сбив анимации? Не считаете что это полный бред. Во-вторых, вы написали одну жалобу, соответственно наказание одно. Во-втретьих еще в регламенте нашего сервера ничего не написано, что запрещено менять оружие и заново его брать в руки, не стоит придумывать свои правила вы не ГА. Еще раз прошу прощения за возможный оффтоп.
Я не про скрол оружия писал жалобу, а про сбив анимации конкретный, во время стрельбы. Тайм-код 0:11.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Я не про скрол оружия писал жалобу, а про сбив анимации конкретный, во время стрельбы. Тайм-код 0:11.
Если вы не знаете игровой мод и мод крмп, то изучите его внимательно. Все прекрасно должны понимать что в крмп много багов как рассинхрон, иногда оружие делает двойную перезарядку и множество баганных моделек.Покажите мне правила, где запрещает менять оружие во время боя? Формально оружие было сменено.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Если вы не знаете игровой мод и мод крмп, то изучите его внимательно. Все прекрасно должны понимать что в крмп много багов как рассинхрон, иногда оружие делает двойную перезарядку и множество баганных моделек.Покажите мне правила, где запрещает менять оружие во время боя? Формально оружие было сменено.
Я не писал жалобу на скрол оружия (Смена оружия во время боя), нет! Я писал жалобу на конкретный сбив анимации, который заметил на фрапсе. Не понимаю, причём здесь смена оружия.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Я не писал жалобу на скрол оружия (Смена оружия во время боя), нет! Я писал жалобу на конкретный сбив анимации, который заметил на фрапсе. Не понимаю, причём здесь смена оружия.
При том, то что даже слепому кроту видно, что тут смена оружие, не сбив анимации, поясняю, сбив анимации это когда сама анимация уже происходит и её резко сбиваете, а не когда не дают этой анимации произойти, две разные вещи. Такого правила нету.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
При том, то что даже слепому кроту видно, что тут смена оружие, не сбив анимации, поясняю, сбив анимации это когда сама анимация уже происходит и её резко сбиваете, а не когда не дают этой анимации произойти, две разные вещи. Такого правила нету.
Вы меня уж извините, но я Ваши сообщения плохо понимаю. Пусть разбираются администраторы.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вы меня уж извините, но я Ваши сообщения плохо понимаю. Пусть разбираются администраторы.
А теперь вопрос к вам, какой смысл тогда было писать жалобу, на то что вы не знаете?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Сбива я так-же не увидел, игрок наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.