Проверено Odin | Squela_Fakez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Matthewqa_LuxWare
2. - Ник администратора: Squela_Fakez
3. - Нарушение от администратора: Кикнул без причины
4. - Дата выдачи наказания: 05.09.21
5. - Время выдачи наказания: 12:36 МСК
6. - Суть ситуации: Выигрывал человека в карты на 3.000.000 в/в. Как я полагаю данный администратор был другом моего соперника. И как только мне осталось кинуть 1 карту и забрать 3.000.000 в/в. Данный администратор меня кикает без причины, и блатит игрока Mamin_Nagibator. Попрошу док-ву где была от меня помеха? И сказать где можно восстановить в/в из-за ошибки данного администратора !
7. - Доказательство(/time + F8): Тык*

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов !

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Произошла ошибка id. Я извиняюсь за свою невнимательность, следил за игроком который был АФК на дороге(скриншот). Вышел из рекона за ним, и кикнул вас по случайности, ошибся одной цифрой. Еще раз извиняюсь за неудобства, у каждого человека есть право на ошибку.

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Произошла ошибка id. Я извиняюсь за свою невнимательность, следил за игроком который был АФК на дороге(скриншот). Вышел из рекона за ним, и кикнул вас по случайности, ошибся одной цифрой. Еще раз извиняюсь за неудобства, у каждого человека есть право на ошибку.
Здравствуйте Администратор Squela_Fakez. Мне кажется странно вы щас хотите оправдаться что хотели кикнуть другого игрока. Во первых вы должны были кикнуть не за "Помеху", а за "AFK and road". А во вторых мой соперник после того как я побился, не спешил нажимать "БИТО". А тем временем писал вам что бы вы меня специально кикнули.

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Здравствуйте Администратор Squela_Fakez. Мне кажется странно вы щас хотите оправдаться что хотели кикнуть другого игрока. Во первых вы должны были кикнуть не за "Помеху", а за "AFK and road". А во вторых мой соперник после того как я побился, не спешил нажимать "БИТО". А тем временем писал вам что бы вы меня специально кикнули.
Ожидайте ответа от старшей администрации, просьба не оффтопить

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
Ожидайте ответа от старшей администрации, просьба не оффтопить
Имею полное право давать ответы в своей же жалобе.
И да, если же вы кикнули меня по "ошибке" то просьба вернуть сумму на которую я играл, а именно 3.000.000 в/в.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте, одобрено
Администратор в течении дня вернет
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.