Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Molodoiiii

3 Сен 2021
19
0
1
47
1. - Игровой ник:Santiago_Bratov
2. - Ник администратора:Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора:Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:05.09l21
5. - Время выдачи наказания:Ночью,после рестарта(я так думаю)
6. - Суть ситуации:Вообщем данный администратор забанил меня за ППВ,Хотя такого не было,говорю как есть,вообщем я пришел с другого проекта а именно с Радмир рп,на Намальск рп,и спросил у друзей как сдесь развиваться и что делать(я этого не знал,повторяюсь так как пришел с другого проекта),захотел я сделать фаму(а именно закинул на акк 500 рублей)что бы создать фаму,и попросил некую сумму у друзей(для развития фк и меня самого),а именно 24кк +-,ну я купил дом,скины,машину,и впринципе все,а тут данный администатор банит меня типо за ППВ,Ты серьезно?если люди пришли с другого проекта на ваш проект,НО у них есть друзья которые играют давно на вашем проекте,они не могут помочь новичку?Xd,Браво!!Администрация Проекта!!!,
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Sanya_Molodoiiii

3 Сен 2021
19
0
1
47
Здравствуйте.
Вам поступила валюта от продавца вирт.
Ну дак я вам говорю что я пришел с Радмир РП и не знаю правил проекта Намальск РП,я играю сдесь около недели 3,и только начал осваиваться,и у меня как я говорил раннее есть друзья на данном проекте,они меня еще год назад уговаривали перейти на Намальск рп,но я не хотел так как было имущество на радмире,но потом радмир надоел и я решил перейти на Намальск рп,всегда мечтал дом,скины,машины,свою семью,и вот это свершилось,мне помог данный человек(мой друг) с теми деньгами что ему было не жалко для меня,но вирты я не покупал...а всего лишь попросил у своего друга для основания семьи,для дома,ну там скинов(2 скина),и пару тачек,и все

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
У всех кого банят за покупку виртов такая-же история)

Sanya_Molodoiiii

3 Сен 2021
19
0
1
47
У всех кого банят за покупку виртов такая-же история)
Какая такая?)Xd,вы хотите сказать что я там у кого то купил вирты,у какого то левого чела....мммм....это мой друг,который мне перевел деньги на продвижение фамы и саморазвития,что бы я развивал фаму,развивал себя,зачем тогда я создавал фаму и тратил реальные деньги?что бы отлететь в бан?Xd,если бы я хотел купить вирты я бы был рыжик с 1 лвл,ездил бы на бугатти,имел дом за 100кк,имел бы скин(запрещенный)вот это вот да....а так я человек который играет +- 3 недели,и попросил своего кореша скинуть мне на развития фк и себя,но вирты я не покупал,и никакой истории нету,это все чистая правда...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Скажите спасибо другу, за то, что он Вас так подставил и оказался продавцом виртов.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.