Отказано ODIN | Danil_Bragin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
1. - Игровой ник:Dan_Sword
2. - Ник администратора: Danil_Bragin | Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Не написали причину отказа
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не написали причину отказа и удаления в заявлении на лидера ГИБДД
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/257917/#post-1929033
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ожидайте ответа администратора.
От себя скажу, что причина была написана.
Dan_Sword - слабые улучшения

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Здравствуйте,полностью не согласен с причиной "Слабые улучшения".
Мои улучшения были направлены не только в сторону работы фракции, но и в сторону развития культуры в фракции. Одни из улучшений: 1) Система ЧС. 2) Система варнов. 3) Тема "Альбом" где люди будут вылаживать свои скрины, за которые будет вознаграждение. 4) отряды. 5) "Кабинет Генерала", где люди смогут задавать вопросы Генералу. И ещё 15 других улучшений

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Так же не согласен с тем что заявку #3 вы одобрили,а мою нет. Заявка #3 наполовину состоит из отрядов, а так же скопированных улучшений.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте,полностью не согласен с причиной "Слабые улучшения".
Мои улучшения были направлены не только в сторону работы фракции, но и в сторону развития культуры в фракции. Одни из улучшений: 1) Система ЧС. 2) Система варнов. 3) Тема "Альбом" где люди будут вылаживать свои скрины, за которые будет вознаграждение. 4) отряды. 5) "Кабинет Генерала", где люди смогут задавать вопросы Генералу. И ещё 15 других улучшений
Это все банально.

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Это все банально.
Разрешите спросить,а что не банально? Сделать новый мод на ГИБДД? Сделать свой reborn? Зачем мне делать улучшения по типу темы "диспетчерская ГИБДД" в которой ни один человек не напишет? Я стараюсь делать улучшения, которые будут использоватся практически каждый день.

• Хаха
Реакции: Denisqazzz_Lesopilkoff

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Это все банально.
Хорошо,разберём заявку #3:
1.Скопираванно и дополнено с моего улучшения.
2. Основная работа ГИБДД, это не улучшение.
3. Основная работа ГИБДД, это не улучшение.
4. Основная работа старшего состава (8,9,10)
5. Скопираванно + банально
6. Основная работа старшего состава...
7. Окей, тут нормальное улучшение.
9. Банально + Скопираванно
10. Окей, нормальное улучшение
11. Окей, нормальное улучшение.
И чем же оно не банальное?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Хорошо,разберём заявку #3:
1.Скопираванно и дополнено с моего улучшения.
2. Основная работа ГИБДД, это не улучшение.
3. Основная работа ГИБДД, это не улучшение.
4. Основная работа старшего состава (8,9,10)
5. Скопираванно + банально
6. Основная работа старшего состава...
7. Окей, тут нормальное улучшение.
9. Банально + Скопираванно
10. Окей, нормальное улучшение
11. Окей, нормальное улучшение.
И чем же оно не банальное?
Если игрок допущен, значит его улучшения понравились проверяющему.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, ответ от ГС ГОС выше. Я сним полностью согласен, причина была написано и улучшения у вас банальные.
Ваши улучшения:
1) Будет создана беседа ВК, где будет общаться состав ГИБДД. - логично, как это улучшит фракцию ?
2) Будут часто проводится интересные РП с составом, тем самым я буду повышать РП во фракции. - банально
3) Раз в неделю мы будем обговаривать совместые тренировки с ППС. Это будет одна большая тренировка для сотрудников ППС и ГИБДД. - у ППС своя тренировка, у ГИБДД соответственно своя. Тренировки проводятся каждый день для отчетов старшего состава.
4) Так же на собеседовании будет строгое наблюдение за РП. - логично
5) Будет создана тема "Сотрудник недели", где будут соревноваться сотрудники ГИБДД в поимке ООП. Суть проста: Кто больше ООП поймает, тот получает награду. - банально
6) Будет добавлен отряд ОБР, который будет выезжать на места ДТП, а так же проводить погони за ООП. - обязанность
7) Будет строгий контроль рабочего дня, а так же нормы дс. - обязанность
8) Раз в неделю будет проводиться внеплановая проверка устава, КоАП, УК РФ и "физических нормативов" (Улучшение #2) - когда повышают на 2 ранг это все спрашивают, соответственно сотрудники 2+ ранга и так должны это знать.
9) Будет создан "Кабинет Генерала", где гражданские/люди будут оставлять свои вопросы. - банально

1 и 2 улучшение банальное, черный список есть на форуме сервера один в закрепленном сообщении.
Вы считаете, что ваши улучшения лучше чем у другого кандидата ?
У вас практически все улучшения банальные, когда у другого кандидата действительно что то годное.

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Приветствую, ответ от ГС ГОС выше. Я сним полностью согласен, причина была написано и улучшения у вас банальные.
Ваши улучшения:
1) Будет создана беседа ВК, где будет общаться состав ГИБДД. - логично, как это улучшит фракцию ?
2) Будут часто проводится интересные РП с составом, тем самым я буду повышать РП во фракции. - банально
3) Раз в неделю мы будем обговаривать совместые тренировки с ППС. Это будет одна большая тренировка для сотрудников ППС и ГИБДД. - у ППС своя тренировка, у ГИБДД соответственно своя. Тренировки проводятся каждый день для отчетов старшего состава.
4) Так же на собеседовании будет строгое наблюдение за РП. - логично
5) Будет создана тема "Сотрудник недели", где будут соревноваться сотрудники ГИБДД в поимке ООП. Суть проста: Кто больше ООП поймает, тот получает награду. - банально
6) Будет добавлен отряд ОБР, который будет выезжать на места ДТП, а так же проводить погони за ООП. - обязанность
7) Будет строгий контроль рабочего дня, а так же нормы дс. - обязанность
8) Раз в неделю будет проводиться внеплановая проверка устава, КоАП, УК РФ и "физических нормативов" (Улучшение #2) - когда повышают на 2 ранг это все спрашивают, соответственно сотрудники 2+ ранга и так должны это знать.
9) Будет создан "Кабинет Генерала", где гражданские/люди будут оставлять свои вопросы. - банально

1 и 2 улучшение банальное, черный список есть на форуме сервера один в закрепленном сообщении.
Вы считаете, что ваши улучшения лучше чем у другого кандидата ?
У вас практически все улучшения банальные, когда у другого кандидата действительно что то годное.
То есть вы считаете что у заявки #3 что-то годное? Посмотрите пожалуйста моё сообщение сверху. Что вы увидели настолько интерестного в заявке #3?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
3 улучшения из 11 даже вам понравилось, а у меня есть свое мнение и еще минимум 2 улучшения - годные.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Проверяющий сам в состоянии оценить улучшения, и если он считает, что улучшения слабые - он может отклонить заявление.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Clody_Randalierer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.