Одобрено Leo_Cameron | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Platinum
Ник нарушителя: Leo_Cameron
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Ну что ж. Ездил я по городу г. Южный, заехал на АЗС, где в ходе провокации, от сотрудника ФСБ, в ступил в перестрелку.
Перестрелка была, на территории АЗС, к тому же я был в маске и с полной отыгровкой РП.
По стрелялись мы с ним, я убежал уже, сменил машину(!), и когда я стоял возле паркинга находясь в авто марки ГТР, это клоун меня просто так увольняет через команду (/demote). По факту он обязан был меня поймать, сорвать маску и отвести в отдел ФСБ, где в ходе допроса, в худшем случаи (для меня), уволить меня с рядов ППС,
Считаю действия данного клоуна (сотрудника), недопустимыми и жду от него доказательств, Рп отыгровки, т.к. это 7+ ранг ФСБ.
Видео(с /time): Кликабельно

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
UPD - Это увольнение, которые не подлежит правилам, элементарно, РП отыгровок, или у нас нынче игроки, состоящие в ФСБ не знают элементарного РП процесса?)

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.508
417
3.301
25
Здравствуйте, так как жалоба написана на меня имею право в ней ответить. Объясняю ситуацию ехал я не кого не трогал и тут два суетолога хасонатора 228 на всетах, ну я значит заезжаю на АЗС и тут эти два суетолога 228 начинают меня дмить. У одного не получается тк там зз, Ну а второй ппсник и всё получается, но не по плану. Ну так вот, как я узнал по рп что это был именно он на боди камере было видно лицо человека тк на нём не было маски аксессуара то-есть РП маски доков нарушение: тык Тайм код ФП 1.8. 0:01-0:22 Пробитие его личности по рп тайм код: 1:06 - 1:52. И так как он дмил я имею полное право уволить его на расстояний.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
А вот теперь скажи мне, горе РПшник, как ты вычислил, что это я, будучи в маске?)
По правилам понижения/увольнения, ты должен был сорвать маску, после чего задержать меня и тут уже уволить. А ты же в свою очередь просто с какого-то хера решил, что это я и уволил.
Крч, это нон рп коп, пусть уже решает администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.