Проверено odin // steff_kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Игровой ник: Nikitos_Soloplayer
Описание причины подачи жалобы: Зам Главного Администратора, а именно @Fernando_Flyweather не справляется со своей должностью. Многократное кол-во жалоб на его имя за халатность которые одобрил @Andrey Astrovskiy. Жалоба написана не с целью слить Администратора, а с целью того, чтобы вы приняли правильные меры. ЗГА многократно нарушает свои же обязанности(нет проверки жалоб в течении 24 часов), даже копипаст правил игровых никнеймов(авторское право). Артем, я вижу тут только один исход : Снятие/Понижение. Допустим понизить до куратора,а @Kostya_Ovchinnikov на Заместителя Главного Администратора. Т.к очень давно слежу за данным куратором, он очень не плох в данной работе. Не игнорит, проверяет все нормально. Либо ЗГА уже похер на свой пост, либо он не успевает по своим причинам(его уже проблемы). Так же, @Steff Kingston просьба запросить док-во онлайна ЗГА(Fernando_Flyweather) у Андрея Астровского. Со смелостью могу сказать, что 3 часа в день - Администратор не отыгрывает. Хотя обязанность администратора - 3+ часа в день. Считаю - не справился + халатность к проверке жалоб на администрацию. ТАК ЖЕ ДОПОЛНЮ : БЛАТ Щербаковых и покрывательство, а именно : Когда Андрей был в отпуске на кристину было написано много одобренных жалоб, а именно : 1-ая жалоба : Затрагивание родни, а именно mq на форуме написала человеку. 2-ое Неадекватное общение в соц.сетях. 3 Угрозы игроку. 4-ая ТРИЖДЫ некорректно были рассмотрены заявления на пост лидера - ну ничего, он и на это глаза закрыл.
Доказательства: -
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: нету
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Так же, дополню : Если ЗГА не отыгрывает норму в день, он должен хотя бы - работать на форуме. Но увы...

• Лайк
Реакции: Nepridymal

Cortik_Quwin

18 Сен 2019
39
17
2.206
Так же, дополню : Если ЗГА не отыгрывает норму в день, он должен хотя бы - работать на форуме. Но увы...
Не обязательно нужно отыгрывать по 3 часа каждый день. Нужно чтобы в неделю было определённое количество отыгранных часов. Допустим: 7*3, где 7 - дней в неделе, а 3 онлайн за сутки, итого получаем 21 час в неделю нужно отыграть. Админ может не играть 5 дней, а в посление два дня отыграть норму. 21 делим на 2 = 10.5 часов в сутки ))

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Не обязательно нужно отыгрывать по 3 часа каждый день. Нужно чтобы в неделю было определённое количество отыгранных часов. Допустим: 7*3, где 7 - дней в неделе, а 3 онлайн за сутки, итого получаем 21 час в неделю нужно отыграть. Админ может не играть 5 дней, а в посление два дня отыграть норму. 21 делим на 2 = 10.5 часов в сутки ))
Ну это посмотрим, попрошу Артема чтобы запросил у Андрея док-во о онлайне Зам Главного Администратора

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Так-же Андрей или Артем, запросите док-ву у ЗГА о том, что он проводил беседу с Кристиной Щербаковой, по поводу mq на форуме

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Пройдёмся по порядку : жалобы стараюсь проверять вовремя, есть некоторые задержки по тем или иным причинам, не всё от меня зависит, а ещё от администратора и игрока , который написал жалобу. Бывает, что я запрашиваю доп.информацию и игрок не предоставляет её, из-за таких моментов происходят задержки по проверке жалоб. По поводу "копипаста", тема почти переделана, закончу её скоро, по этому поводу со мной была проведена беседа от главного администратора. По поводу онлайна : если меня не снимает главный администратор за неактив, значит норму я выполняю? Не так ли? По поводу халатности : считаю, что я верно проверяю жалобы, жалобы, в которых я ошибаюсь - я несу за них полную ответственность и соответственно получаю определённые санкции за них. По поводу Кристины Щербаковой : за все ситуации ей было выдано наказания, главный администратор это может посмотреть. Напомню, что после Ваших жалоб я снял её с должности следящей за бригадами, во время того, как занимал вр.и.о главного администратора.

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Пройдёмся по порядку : жалобы стараюсь проверять вовремя, есть некоторые задержки по тем или иным причинам, не всё от меня зависит, а ещё от администратора и игрока , который написал жалобу. Бывает, что я запрашиваю доп.информацию и игрок не предоставляет её, из-за таких моментов происходят задержки по проверке жалоб. По поводу "копипаста", тема почти переделана, закончу её скоро, по этому поводу со мной была проведена беседа от главного администратора. По поводу онлайна : если меня не снимает главный администратор за неактив, значит норму я выполняю? Не так ли? По поводу халатности : считаю, что я верно проверяю жалобы, жалобы, в которых я ошибаюсь - я несу за них полную ответственность и соответственно получаю определённые санкции за них. По поводу Кристины Щербаковой : за все ситуации ей было выдано наказания, главный администратор это может посмотреть. Напомню, что после Ваших жалоб я снял её с должности следящей за бригадами, во время того, как занимал вр.и.о главного администратора.
Приветствую, за многократное нарушение кристины щербаковой её еще раньше нужно было снять, за то что она mq на форумах пишет , вы понимаете "mq" от администратора 3-его уровня. Это затрагивание родных - тут сразу снятие.

Вы еще не ответили как это так, она проверяла халатно заявления на пост лидера КБ, я написал жалобу - вы сказали не критично, ну да чел с 8 лвл встал бы, не критично совсем))) когда минимум 10 нужен

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Не нужно перевирать ситуацию пожалуйста, по поводу "mq" - она просто повторила за игроком, и то это было на русской раскладке и никто не мог подумать, что это значит. По поводу этой ситуации главный администратор знает подробности. В любом случае она за это была наказана. По поводу заявок : игрок не был допущен до обзвона в конечном итоге, ибо его убрал другой администратор. Не критично - потому-что игрок в конечном допущен не был.

• Любовь
Реакции: Quenell_Diaz

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Да что вы говорите? Хорошо, а как вы смотрите на то, что я скажу что вы лжоте? А именно ваша фраза : жалобы стараюсь проверять вовремя, есть некоторые задержки по тем или иным причинам, не всё от меня зависит, а ещё от администратора и игрока , который написал жалобу

На вас написал жб антон майский, не требовался ответ админа, т.к жб была написана на вас, и вы у него ничего не уточняли, как так?

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
"Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Не нужно перевирать ситуацию пожалуйста, по поводу "mq" - она просто повторила за игроком, и то это было на русской раскладке и никто не мог подумать, что это значит."
Ваша фраза Виктор

Если игрок спрыгнет с крыши в реальной жизни, она повторит за игроком? Зачем админу повторять действие игрока?

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
25
Если игрок на форуме на стене напишет "Маму е**л" она тоже повторит? Ну не несите чушь Виктор, в чем-то частично согласен с вам. В чем-то - нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.