Проверено Odin || Squela Fakez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.695
6.201
19
1. - Игровой ник: Kalcor
2. - Ник администратора: Squela Fakez
3. - Нарушение от администратора: блат, нарушение устава
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, старшая администрация, хочу привлечь ваше внимание на администратора Squela Fakez. Администратор сидит в Дискорд канале клана Fakez, сливает админ инфу - нарушает устав. Члены семьи говорят за кем следить - работа НЕ по репорту, хотя администратор всегда говорит что следит онли по репорту..
7. - Доказательство(/t
ime + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без
рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Tema_Fakez и Pparco

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, старшая администрация, хочу привлечь ваше внимание на администратора Squela Fakez. Администратор сидит в Дискорд канале клана Fakez, сливает админ инфу - нарушает устав. Члены семьи говорят за кем следить - работа НЕ по репорту, хотя администратор всегда говорит что следит онли по репорту..
7. - Доказательство(/t
ime + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без
Приветствую, пруфы что идет капт? Где показан дискорд? У вас просто какой то чел в панаме стоит, крутой кстати. Считаю что мало доказательств.

Последнее редактирование:

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
7. - Доказательство(/t
ime + F8):
Голос можно подделать в программе Clown Fiishing. нету полного видео где есть все док-ва на данного администратора

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
7. - Доказательство(/t
ime + F8):
+как я знаю принимается только видео, а это мп4)

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.695
6.201
19
+как я знаю принимается только видео, а это мп4)
МР4 – сокращенная запись MPEG-4 Part 14. Формат MP4 используется для хранения мультимедиа, в котором есть видео- и аудиодорожки, а также могут быть субтитры. Наличие всех трех элементов одновременно необязательно – в файле могут храниться статические изображения или видеозаписи без звука либо, наоборот, только звук. МР4 как часть формата MPEG-4 используется для создания потоковых онлайн-видеотрансляций, записи видео, подкастов, клипов, аудиокниг. Чаще всего в нем создаются записи, предназначенные для мобильных телефонов, Apple-устройств.

МР4 работает с 2D- и 3D-графикой, поддерживает интерактивные функции, в том числе работу с DVD-меню. Если в файле содержатся только звуковые дорожки, он имеет расширение М4А, если только видео – М4V. Чтобы использовать аудио в качестве рингтона для iPhone, оно должно иметь расширение M4R или М4В.

Чтобы преобразовать запись в формат MP4, ее нужно конвертировать. Видео- и аудиопотоки, другие данные сжимаются и кодируются определенным набором кодеков. Чтобы воспроизвести МР4-файл, на компьютере должен быть установлен (или включен в онлайн-режиме) не только медиаплеер, но и набор кодеков.

Основное преимущество формата – его компактные размеры, благодаря чему открыть файл MP4 можно практически на любом устройстве – телефоне, планшете, компьютере с невысокой производительностью. Такими файлами легко делиться в соцсетях, их просто пересылать и хранить. Однако в связи с этим и качество видео будет не таким высоким, как, например, в формате AVCHD или DVD. В то же время перекодировка медиафайла из DVD в МР4 позволяет уменьшить его размер в 5 раз. Максимальное разрешение видео, которое обеспечивает формат MP4, – 1440х1080. Этого вполне достаточно для приемлемого решения большинства стоящих перед основной массой пользователей задач.

Чем отличается MP4 от MPEG-4?

Нужно понимать, что MPEG-4 – это метод сжатия данных, которые используются для создания мультимедиа (видео-, аудиодорожки). В него входят определенный набор технологий, кодеки и стандарты обработки медиа. А МР4 – это контейнер для хранения результатов этой обработки.

В чем разница между MP4 и MP3?

Принципиальная разница между МР4 и MP3 заключается в типах хранимых в этих контейнерах данных. MP3 предназначен для хранения только аудиофайлов. В МР4 можно хранить не только аудио-, но и видеоданные, а также изображения и тексты, которые используются для подписей изображений или субтитров.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.695
6.201
19
@Squela_Fakez , я написал жалобу с уважением, а вы даже меня не приветствовали, очень жаль.​

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.695
6.201
19
Голос можно подделать в программе Clown Fiishing. нету полного видео где есть все док-ва на данного администратора
Сударь, что вы себе позволяете ? Сударь, вы сейчас схлопотаете блокировку форумного аккаунта. Всего доброго.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.695
6.201
19
Быстрый администратор, напишу благодарность.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Назовите дату и примерное время происходящего на видео

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020