Отказано Odin | [Danila_Donskoy]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Chikalev

2 Сен 2021
7
0
1
25
Odin | [Ник администратора]

1. - Игровой ник: Mihail_Chikalev
2. - Ник администратора: Danila_Donskoy
3. - Нарушение от администратора: Помеха
4. - Дата выдачи наказания: 04.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 5:17
6. - Суть ситуации: Мы с другом стояли фармили металл и пт, как вдруг к нам тепается админ. При этом в репорт из нас никто не писал. Взял тепнулся. И этот админ пишет: Будуте в меня стрелять, дмг на 60 мин, т.к Я НонРП персонаж. Потом к нам врываются военные и этот админ помешал нам их убить.
7. - Доказательство(/time + F8): Клац
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Приветствую вас,уважаемый игрок!
Предоставьте док-ва того,как я вам помешал при убийстве военных,на скриншотах я этого не увидел.

Mihail_Chikalev

2 Сен 2021
7
0
1
25
Приветствую вас,уважаемый игрок!
Предоставьте док-ва того,как я вам помешал при убийстве военных,на скриншотах я этого не увидел.
То есть, ты считаешь, что я в момент перестрелки должен скрины с таймом делать? Ты зачем тепнулся вообще?

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
То есть, ты считаешь, что я в момент перестрелки должен скрины с таймом делать? Ты зачем тепнулся вообще?
Нет,вы могли зафрапсить и позже прописать /time. Как я понял,док-в на то,что я вам мешал у вас нет?
Я пришел проконтролировать ситуацию,в случае если кто то уйдет интой от боя/смерти дать наводку.
У вас все?

Mihail_Chikalev

2 Сен 2021
7
0
1
25
Нет,вы могли зафрапсить и позже прописать /time. Как я понял,док-в на то,что я вам мешал у вас нет?
Я пришел проконтролировать ситуацию,в случае если кто то уйдет интой от боя/смерти дать наводку.
У вас все?
Нет, вы не могли просто в реконе посидеть?

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Нет, вы не могли просто в реконе посидеть?
Нет.Я не понимаю к чему весь это разговор,если у вас даже нет док-в на то,что я вам помешал,только если с ваших слов.
Если я тепнулся,значит так надо было.

Mihail_Chikalev

2 Сен 2021
7
0
1
25
Нет.Я не понимаю к чему весь это разговор,если у вас даже нет док-в на то,что я вам помешал,только если с ваших слов.
Так надо. Встал на Хелперку и начинает тут. Кто-то в репорт писал? А мне уже кажется что это БЛАТ. Вы просто встали рядом с теми кто в нас стрелял.

Mihail_Chikalev

2 Сен 2021
7
0
1
25
B кстати, я сейчас на тебя могу жалобу за мут накатать. У тебя даже док-во нет.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Так надо. Встал на Хелперку и начинает тут. Кто-то в репорт писал? А мне уже кажется что это БЛАТ. Вы просто встали рядом с теми кто в нас стрелял.
Блат?
Вам заняться нечем,как сидеть тут и спорить даже без док-в. Не я начинал,а вы,заметьте вы продолжили тут спорить.
Покажите мне док-ва того,что я рядом с кем-то встал и вам мешал.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Администратор следит за интерьером от боя на складе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.