Одобрено Odin | Squela_Fakez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy

1 / Игровой ник: Thomas_Squella
2 / Ник администратора: Squela_Fakez
3 /
Нарушение от администратора: Выдача бана не тому игроку
4 /
Дата выдачи наказания: 04.09.2021
5 /
Время выдачи наказания: Пришел в 02:00 и увидел бан
6 /
Суть ситуации: Томас сменил ник и я этот ник поставил можете по лвлу чекнуть по логам
7 /
Доказательство(/time + F8): скриншот
8 /
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
1. - Игровой ник: Thomas_Squella
2. - Ник администратора: Squela_Fakez
3. - Нарушение от администратора: Выдача бана не тому игроку
4. - Дата выдачи наказания: 04.09.2021
5. - Время выдачи наказания: Пришел в 02:00 и увидел бан
6. - Суть ситуации: Томас сменил ник и я этот ник поставил можете по лвлу чекнуть по логам
7. - Доказательство(/time + F8): скриншот

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, я знаю что это вы, от бана у вас не получится уйти, потому что в логах все видно, не мои проблемы что вы сменили ник, на тот что я кинул наводку, надо было думать прежде чем что то делать. Опру кину позже

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Здравствуйте, я знаю что это вы, от бана у вас не получится уйти, потому что в логах все видно, не мои проблемы что вы сменили ник, на тот что я кинул наводку, надо было думать прежде чем что то делать. Опру кину позже
Ну так бань аккаунт на котором я использовал софт (AHK), в чем проблема?

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Так ты наводку неправильную кинул, это ошибка с твоей стороны.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Какой был ник до смены?​

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Вы у меня просили то, что бы я выдал Thomas_Squella морган за место бана, сейчас вы хотите уйти от наказания. Наводку я дал правильно, на ник Thomas_Squella, он сменил ник на Nikitqa_Nebante, а вы на Thomas_Squella, старшая администрация забанила вас, потому что наводка на ник Thomas_Squella, где моя вина? Чуть позже, кину пруфы на мои слова.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Вы у меня просили то, что бы я выдал Thomas_Squella морган за место бана, сейчас вы хотите уйти от наказания. Наводку я дал правильно, на ник Thomas_Squella, он сменил ник на Nikitqa_Nebante, а вы на Thomas_Squella, старшая администрация забанила вас, потому что наводка на ник Thomas_Squella, где моя вина? Чуть позже, кину пруфы на мои слова.
Ну так, бан по праву должен быть выдан на Nikitqa_Nebante. При чем тут абсолютно другой аккаунт? Вы мне это объясните.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Так пере выдайте бан на правильный аккаунт.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Я дал бан на ник Thomas_Squella, вы сменили ник на Thomas_Squella, старшая администрация дает баны по никам, из за этого вы и получили бан.
Факт остается фактом, бан был выдан на левый аккаунт. Вы это вполне понимаете. Вы так будете банить реального читера и произойдет все тоже, вы в итоге забаните паренька который вкинул в игру около 20к а читер будет дальше безнаказанно использовать читы? Вы позорите всю администрацию проекта.

• Лайк
Реакции: Den_Blackmor

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
опра на ваши слова, защищали друга от бана ибо хотели сохранить какое то имущество.
опра на чит.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
опра на ваши слова, защищали друга от бана ибо хотели сохранить какое то имущество.
опра на чит.
Что вы хотели доказать этой опрой? Я вас не обвиняю в том, что бан просто так. Я говорю бан был выдан на абсолютно другой аккаунт. Вы же понимаете это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.