Batist_Alto || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott

25 Авг 2021
31
47
576
33
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scott_Nofame
Ник нарушителя: Batist_Alto
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации: Отыгрывает что отпускает человека а в итоге ведёт его за собой.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Vadimqa_Kotikov

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scott_Nofame
Ник нарушителя: Batist_Alto
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации: Отыгрывает что отпускает человека а в итоге ведёт его за собой.

Видео(с /time):
Добрый день, что в этом нонрпшного? Вытащил человека из авто, думал, что веду его за собой, однако что-то забаговалось и я повторно повёл его за собой. Команда /gotome используется для того, чтобы и отпускать, и вести за собой человека. Предоставляю опровержение, что данного человека отпустил после того, как отыграл рп с /gotome.
Прошу также отметить, что рядом всё это время находился администратор, Mihil_Matsuo, который не заметил от меня никаких нарушений.
Думаю, здесь всё понятно и не нужно больше ничего объяснять, ожидаю ответа от администрации.

Scott

25 Авг 2021
31
47
576
33
Добрый день, что в этом нонрпшного? Вытащил человека из авто, думал, что веду его за собой, однако что-то забаговалось и я повторно повёл его за собой. Команда /gotome используется для того, чтобы и отпускать, и вести за собой человека. Предоставляю опровержение, что данного человека отпустил после того, как отыграл рп с /gotome.
Прошу также отметить, что рядом всё это время находился администратор, Mihil_Matsuo, который не заметил от меня никаких нарушений.
Думаю, здесь всё понятно и не нужно больше ничего объяснять, ожидаю ответа от администрации.
На вашем фрапсе мы видим как вы отыгрываете рп что отпускаете его а хотя вы его повели за собой, затем прописываете ещё раз команду без рп отыгровки, вы должны были отыграть заного.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
На вашем фрапсе мы видим как вы отыгрываете рп что отпускаете его а хотя вы его повели за собой, затем прописываете ещё раз команду без рп отыгровки, вы должны были отыграть заного.
Я не обязан отыгрывать заново то, что уже отыграл.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано, это система которая недоработанная в ряльной жизни можно было отпустить без этого.
NonRP cop - человек который не отыгрывает свою роль,игрок отыграл свою роль, но не знал что ведёт игрока.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.