Отказано odin | Erikzhan_Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
1. - Игровой ник: Andrew_Sweetness
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Отказал жалобу на человека основываясь на свои догатки
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на сотрудника ФСБ так как когда я зашёл к ним на территорию и он растрелял меня что считается за дм госс ержан её отказал и сказал что я мог его провоцировать в воис а так же я был на территории ФСБ из за чего по мне можно открыть огонь во первых в воис я его не провоцировал а лиж сказал ему привет (что то на подобие такого) на счёт территории фсб он не имел права открывать огонь банально даже по правилу введения огня "
1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста." разрешено открывать огонь если бы я был бы ООП но я даже в розыске не был просьба пересмотреть жалобу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/258068/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую, уважаемый игрок.
Увидев вашу жалобу хочу ответить в ней.
Считаю что Вы не правы в данной ситуаций, так как :
1. Нету войса на фрапсе, могли оскорблять игрока
2. Есть отдельный УК РФ, в котором прописано что нельзя входить в ФСБ, а незнание не освобождает ответственности

3. Вы прекрасно знаете что это за здания и не нужно отмазываться.
ДМ - убийство/нанесение урона без причины, возможно причина была, так как на Вашем фрапсе нету голоса.
Вывод = отказ

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Прежде чем открыть огонь они должны были предупредить что это закрытая территория, и я бы покинул территорию, а вот если я бы не подчинился тогда бы и открыли огонь.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, могла быть ранее провокация от вас.
Доказательств недостаточно с вашей стороны.

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.