Проверено Svatoslav_Sweetness / Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Westennberg.
Ник лидера: Svatoslav_Sweetness
Что лидер нарушил?: Копипаст форума.
Описание ситуации: Лидер скопировал критерии по вступлению во фракцию с другого сервера (Poseidon), это можно и увидеть по предыдущей жалобе, поскольку таких критерий как у лидера - нет в официальной теме .
Видео(с /time):

2:1 леее ;)

• Любовь
Реакции: Liza_Torpeda

Svatoslav_Mcmillan

Здравствуйте!!
За собой не заметил никаких копипастов. У многих на форуме сильно совпадают как разделы, так и текста. Мне теперь на английском писать ? Тем более у меня есть фото и разные PNG картинки.
Последнее что скажу, раздел находится в заморозке как и фракция. Потому все за это время может корректироваться.

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
1 - на форуме одина есть критерии по вступлению, ты их мог скопировать и вставить в свою тему
2 - копипаст виден чётко

Svatoslav_Mcmillan

Ещё раз повторю. Если даже они одинаковы, это не значит копипаст. А на счёт критериев, скажу одно, я делал по ним.
Жду ответа от ЗГС/ГС.
( Ещё хочу заметить вас администраторы, что данный игрок пытается слить специально, по названию видео и по прошлым жалобам на него, за увольнение меня из ППС. )

Pasha_Ermlenko

13 Мар 2019
213
17
3.236
26
Извиняюсь что вмешиваюсь. Я бы хотел сказать что критерии на Одине как я видел выглядят по другому . И копипаст вам уже ответили что пока что раздел и фракция находится в заморозке , и вы пытаетесь слить данного лидера . Это ясно же . Вроде бы бывший администратор а сам таким занимается . Еще и оскает с твинков родных . Пожелаю вам удачи " Бывший Администратор"

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Извиняюсь что вмешиваюсь. Я бы хотел сказать что критерии на Одине как я видел выглядят по другому . И копипаст вам уже ответили что пока что раздел и фракция находится в заморозке , и вы пытаетесь слить данного лидера . Это ясно же . Вроде бы бывший администратор а сам таким занимается . Еще и оскает с твинков родных . Пожелаю вам удачи " Бывший Администратор"
1 - форумник в бан
2 - если фракция в морозе не значит что лидер может копировать форум
гл

Pasha_Ermlenko

13 Мар 2019
213
17
3.236
26
Я про родных увидел на форумнике лидера во всех жалобах

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Жалобу - закрывайте, претензий к лидеру я не имею.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.